Переживаю на тему новой беременности, пока считаю что рано. Прошу подсказать ваше мнение по вопросу можно ли забеременеть после выделений после родов?
Всё возможно, девочка тут одна есть уже третьего заделала за один год, так что тут от вашего организма всё зависеть будет.
Гинекологи не рекомендуют вообще заниматься любовью сразу после родов (около 1,5 мес), мол шейка матки открыта и может попасть разного рода инфекция, а так же очень высока вероятность забеременеть. Знаю одну женщину, так у нее в один год было 2-е родов, первые в конце январе, вторые в начале ноября. Помню гинеколог так ее отчитывала, когда она пришла становиться на учет с второй беременностью. И сама когда родила гинеколог предупреждала об этом.
Всё индивидуально, у кого как устроен организм, каждый восстанавливается после родов по разному. Соседка по палате роддома почти сразу забеременела после родов
Мне врач после родов сказал, что 2 месяца точно не забеременеешь, а потом обязательно надо предохраняться и лучше всего это спираль.
Да, возможно, у меня есть знакомая, разница между ее детками 10 месяцев, то есть забеременела практически сразу после родов. Поберегитесь, еще действительно очень рано.
Хорошим способ естественной контрацепции после родов - это кормление грудью с обязательным ночным кормлением. Перерыв не должен быть более 6 часов.
Повод для беспокойства все же имеется. Придется идти к врачу с повинной. Забеременеть после родов еще как возможно.
Забеременеть после родов еще как можно, моя сестра забеременела чрез 1 месяц и даже не подозревала об этом, думала что это послеродовые сбои в организме. Отправилась на прием к врачу тут все и узнала.