Можно ли забеременеть, предохраняясь презервативами?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Анфиса, 21 фев 2018.

1. Анфиса

Анфиса Новичок

Мой молодой человек совершенно не хочет детей, а я не против, мне очень хочется стать мамой, на какие уловки я только не шла, чтобы его уговорить. В конечном итоге он понял, что я не отступлюсь и стал с двойной силой контролировать себя. Теперь у нас секс с презервативом. Но меня не покидает надежда и отсюда вопрос: можно ли забеременеть, предохраняясь презервативами?

2. Загрузка...

Похожие темы - забеременеть предохраняясь презервативами
    1. zelenii
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      1.678
    2. olyagrigashka
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      3.898
    3. Irina May
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.977

3. mika89

mika89 Пользователь

Да можно, конечно, если он порвется, например. Только стоит ли растить ребенка в несчастливой семье?

4. Dina

Dina Пользователь

Забеременеть можно при условии, если презерватив во время использования разорвётся, такое бывает. Мы с мужем долгое время используем только их и пока залётов не было.

5. Лиана

Лиана Пользователь

Конечно можно, не один контрацептив не даст 100 процентов гарантии. Знаю девочку, она именно так и забеременела.

6. Шанс забеременеть есть. Либо презерватив попадётся некачественный, либо он порвётся от ваших с мужем слишком активных действий.

7. Adelina

Adelina Пользователь

С презервативом шансы равны нулю - это если он целый, но если он порвется или сползет у Вас есть шанс на беременность. Но не забывайте, что это только шанс, а не 100% вариант!!!

8. Я вам больше скажу - у меня так подруга забеременела. Презерватив купили дешевый. Сэкономили, называется.

9. Мика

Мика Guest

Конечно что можно,бывают случаи что он рвется.Ну если ваш жених не хочет пока иметь ребенка я думаю вам нужно время пока.

Поделиться этой страницей