У меня к вам такой вопрос, как вы думаете, можно ли забеременеть при кисте правого яичника? Мне поставили такой диагноз, сказали, что скорее всего придется удалять кисту, но пока я не решилась, попробуем с мужем забеременеть без удаления. Планируем уже полгода, пока безрезультатно, видимо все-таки придется идти на операцию, или есть шанс, что скажете?
Можно, это обычно не влияет на деторождение. Но, если киста большого размера, то необходимо постоянно тщательно обследоваться у врача и следить за ее состоянием во время беременности.
Женщине забеременеть с кистой правого яичника,естественным способом сложно, но есть исключенияиз правил. Так что, не теряйте надежды.
Лучше всё-таки прооперируйтесь. Если врач рекомендует. Потом забеременеете и не будет переживать по поводу этой кисты, и как она будет влиять на вынашивание ребенка. Но решать, конечно же, вам.
Сложно, но можно. Больше шансов не с первого раза мужчины ночью, а на второй и третий. А если подушку под попу положить и чтоб мужчина не сразу "вынимал" после завершения своего сеанса шансы намного увеличиваются.
Лучше прооперироваться, ведь зачатие может не сразу получиться, а киста растет. Но у меня коллега получила направление на удаление кисты, пока ее очередь подошла - она забеременела. Родила сама, малыш здоров
У меня тоже с подругой была похожая ситуация, пока раздумывала над операцией, забеременела и родила, хоть врачи говорили, что шансов нет! После родов удалили кисту, потому что она начала расти. Так что, старайтесь автор!
В зависимости какая она у вас.. Вообще можно конечно, у меня подруга так забеременела, но лучше сходите на консультацию к врачу!