Можно ли забеременеть при кисте правого яичника?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем СдвиГ, 26 фев 2018.

1. СдвиГ

СдвиГ Новичок

У меня к вам такой вопрос, как вы думаете, можно ли забеременеть при кисте правого яичника? Мне поставили такой диагноз, сказали, что скорее всего придется удалять кисту, но пока я не решилась, попробуем с мужем забеременеть без удаления. Планируем уже полгода, пока безрезультатно, видимо все-таки придется идти на операцию, или есть шанс, что скажете?

2. Загрузка...

3. Christina90

Christina90 Пользователь

Можно, это обычно не влияет на деторождение. Но, если киста большого размера, то необходимо постоянно тщательно обследоваться у врача и следить за ее состоянием во время беременности.

4. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Женщине забеременеть с кистой правого яичника,естественным способом сложно, но есть исключенияиз правил. Так что, не теряйте надежды.

5. Лучше всё-таки прооперируйтесь. Если врач рекомендует. Потом забеременеете и не будет переживать по поводу этой кисты, и как она будет влиять на вынашивание ребенка. Но решать, конечно же, вам.

6. Сложно, но можно. Больше шансов не с первого раза мужчины ночью, а на второй и третий. А если подушку под попу положить и чтоб мужчина не сразу "вынимал" после завершения своего сеанса шансы намного увеличиваются.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Лучше прооперироваться, ведь зачатие может не сразу получиться, а киста растет. Но у меня коллега получила направление на удаление кисты, пока ее очередь подошла - она забеременела. Родила сама, малыш здоров

8. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

У меня тоже с подругой была похожая ситуация, пока раздумывала над операцией, забеременела и родила, хоть врачи говорили, что шансов нет! После родов удалили кисту, потому что она начала расти. Так что, старайтесь автор!

9. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

В зависимости какая она у вас.. Вообще можно конечно, у меня подруга так забеременела, но лучше сходите на консультацию к врачу!

Поделиться этой страницей