Можно ли забеременеть при климаксе в 52 года?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Стон водопада, 24 фев 2018.

1. Стон водопада

Стон водопада Новичок

Мать сошла с ума! Ей 52 года, мой отчим на 5 лет старше меня! Вышла за сопляка замуж, и начала нас с братом шантажировать, что родит в новом браке ребенка и все имущество ему оставит! У самой климакс уже, а туда же!
    Как так, разве можно ли забеременеть при климаксе, да еще и в 52 года, когда пора уже внуков нянчить, ей на пенсию скоро!

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Мне кажется можно, у моей соседки после активного секса в 65 лет началась менструация, и она очень боялась залететь...

4. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

После климакса никак. У нее точно климакс? Если климакс наступил, даже в 45 уже не забеременеешь.

5. Ваша мама Вас просто пугает. Она сама не решится на это. И даже если решится - не сможет Климакс вспять не повернёшь.

6. Georgina

Georgina Пользователь

К сожалению, если у вас уже климакс, то ваши шансы забеременеть равны нулю, но вы не расстраивайтесь! Если очень хотите ребёнка, всегда можно усыновить.

7. В таком возрасте практически нереально забеременеть, а тем более с климаксом. Она вас просто пугает.

8. Ella27631

Ella27631 Новичок

Можно забеременеть. у друзей в честь такой неожиданной беременности ребенка Климом назвали. Хотя при нынешнем уровне медицины родить можно наверно уже в любом возрасте. Звезды шоу-бизнеса яркое тому подтверждение

9. МарияМария

МарияМария Пользователь

Недавно сотрудница преподнесла сюрприз-ухожу в декрет. Думала климакс, оказалось беременна. Можно конечно

10. Советница

Советница Пользователь

Если у Вашей мамы нет месячных - это ещё не значит, что у неё климакс! Может месячных нет по другой причине. Это может быть и просто временный сбой в организме. А потом любой толчок, всплеск гормонов - и хоп, вот вам киндер-сюрприз! Бывали случаи, что и в 65 лет рожали женщины, и те даже рожали, у которых якобы климакс уже несколько лет был. Так что всё возможно!

Поделиться этой страницей