Можно ли забеременеть при нерегулярном цикле?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем девченка в клеточку, 24 фев 2018.

1. Добрый день всем присутствующим на форуме!
    У меня не все в порядке с половой сферой, месячные живут своей жизнью и приходят когда хотят, цикл настолько нерегулярный, что предсказать следующие невозможно.
    Недавно прочитала совет - забеременеть и родить, и все наладится.
    Но есть сомнения, а можно ли забеременеть при нерегулярном цикле? Как думаете?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Вообще можно но очень сложно, лучше сходите к врачу и проконсультируйтесь. У меня так подруга забеременела.

4. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Конечно можно. Месячные нерегулярные, но ведь они есть, овуляция наступает. Просто точно лучшие дни для зачатия Вы не высчитаете при таком цикле. Поэтому пытаться забеременеть нужно не в определенные дни цикла, а чаще на протяжении цикла. У меня после родов цикл нормализовался.

5. Вера1900

Вера1900 Пользователь

У моей подруги вообще месячные раз в полгода были. Залетела от парня случайно после полугода отношений, были практически всегда с презервативом, они не планировали.

6. Конечно можно забеременеть при любом цикле)) Если Вы здоровы, то можно. Занимайтесь любовью с мужем в разные дни, пробуйте, всё получится))

7. Georgina

Georgina Пользователь

Почему же нельзя? Конечно, можно. Ведь цикл ещё есть, климакса у вас нет, так что всё норме, переживать смысла нет тут.

8. Месячные - это результат не состоявшегося овуляции без оплодотворения. Просто вам намного сложнее высчитать менее залетные дни. Предохраняйтесь или сходите ко врачу Вам подберут противозачаточные.

9. Ella27631

Ella27631 Новичок

Никогда не было регулярного цикла, сейчас мать двоих детей. Ничего не наладилось ни после первых ни после вторых родов. Предугадать дату следующих месячных не могу. От трех да семи недель

10. Сначала лучше сходите к врачу, чтобы восстановить цикл, а потом уже пытайтесь забеременеть

Поделиться этой страницей