Собирались обзаводиться потомством. Но у жены в матке полип. Она истерит и плачет постоянно, что из-за полипа не может забеременеть. Так ли это? Можно ли забеременеть при полипе в матке или ей надо сначала полип удалить?
Забеременеть может, но могут быть осложнения. Лучше сначала пройти лечение, а потом уже заводить детей
Я знаю, что всем моим знакомым полипы удаляли. Никто с полипом не беременел. А вот, я с миомой забеременела.
Конечно сначала надо привести свой организм в порядок! Зачем вам нужны осложнения, лучше пролечиться, попить витаминки, а уж потом за малышом.
Конечно можно, без проблем! У меня так знакомая забеременела довольно быстро, вообще лучше обратится к врачу и он поможет и все расскажет!
И с полипом можно забеременеть, у меня были у знакомых положительные случаи. Но если жена не может забеременеть уже долго, то стоит все-таки обратиться к гинекологу за дальнейшими указаниями.
Да, забеременеть можно. Но я бы советовала сначала пройти лечение и уже потом задумываться о рождении малыша.
Бывают случаи что беременели с полипами, но врачи рекомендуют заводить детей после лечения своих недугов. По-этому решите вопрос с полипом и потом заводите ребенка.