Можно ли забеременеть при прерванном половом акте?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Циснат, 20 фев 2018.

1. Циснат

Циснат Новичок

Всегда с мужем предохранялись с помощь прерванного акта, а теперь наблюдаю симптомы беременности уже четвертый день. Как вы считаете можно ли забеременеть с каким то шансом при прерванном половом акте или это очень маленькая вероятность?

2. Загрузка...

3. Мама Аня

Мама Аня Новичок

Конечно можно, ведь в смазке тоже имеются сперматозоиды. Я вторым ребенком забеременела, когда мы практиковали прерывание, плюс еще кормила старшего грудью.

4. Дина89

Дина89 Пользователь

Это вовсе не гарант, по статистике так процентов 30 беременеют. Думаю, стоит идти за тестом.

5. Adelina

Adelina Пользователь

Вероятность забеременеть при прерванном половом акте есть всегда, она ниже чем при полном, но все же остается. В таком вопросе лучше пере бдеть, чем не до бдеть...

6. Nata

Nata Пользователь

Прерванный половой акт - это самый ненадежный способ контрацепции, еще и стресс для организма. Сперматозоиды находятся еще в смазке, не говоря о семяизвержении.

7. Ирэна

Ирэна Пользователь

Именно в следствии прерванного полового акта я и забеременела, так что это совсем не надежный метод контрацепции.

Поделиться этой страницей