Можно ли забеременеть при приеме дюфастона с первого раза

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Надежда Кушнеренко, 20 фев 2018.

1. Прошу подсказать ваше мнение по вопросу можно ли забеременеть при приеме дюфастона? Слышала, что в зависимости от дней цикла шансы разные. Так ли это или нет?
    В принципе цикл можно поделить на разные этапы:
    • с 5 по 25 день цикла
    • с 11 по 25 день цикла
    • с 14 по 25 день цикла
    • с 16 по 25 день цикла
    Или это все бред и не стоит об этом задумываться. вам врачи по данной теме что-нибудь рассказывали?

2. Загрузка...

3. Georgina

Georgina Пользователь

Можно забеременеть, когда сперматозоид и яйцеклеткой соединился, а то, что капли вам помогут мало вероятно.

4. Nata

Nata Пользователь

Насколько знаю Дюфастон назначают для того, чтобы повысить уровень прогестерона. Его недостаток может привести к выкидышу, но чтобы заранее его принимали, не слышала. Пьют до 20 недели беременности.

5. Лена

Лена Новичок

Забеременеть можно с первого раза и без дюфастона. А можно и с дюфастоном годами мучаться, все от здоровья зависит. Мне не помог.

6. Dina

Dina Пользователь

Всё таки организм должен насытится препаратом, после чего его действие максимально усиливается. Когда речь идёт о таких препаратах, всё индивидуально.

7. Ахау

Ахау Guest

Дюфастон пьют для выработки гормона, и имеет накопительный эффект, от первого дня приема ни кто не беременеет. Если беременность состоялась, то это совпадение.

8. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Если только прием дюфастона вам не мешает заниматься сексом. От одного препарата забеременеть невозможно, нужен как минимум партнер. И если вы рассчитываете забеременеть уже на первый или второй день после приема лекарства, то хочу вас разочаровать, вряд ли у вас это сразу получится.

9. Лиана

Лиана Пользователь

Дюфастон помогает восстановить цикл, при этом Вы сможете забеременеть. Препарат не препятствует беременности.

10. Анна6545

Анна6545 Новичок

Мне назначали Дюфастон в первом триместре беременности. Это гормональный препарат. Я думаю лучше проконсультироваться с врачом. Можно прибавить в весе. если принимать не по назначению.

Поделиться этой страницей