Можно ли забеременеть при приеме визанны?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Статуя свободна, 24 фев 2018.

1. Нужен совет знающих!
    Врач мне выписал визанну пропивать.
    Я пью, вовремя, однако опасаюсь, что можно забеременеть.
    Можно ли забеременеть при приеме визанны или это беспочвенные страхи? В интернете не нашла толком никакой информации, либо очень сложно все написано, подскажите точно!

2. Загрузка...

3. Leila

Leila Пользователь

Хоть это и не контрацептив, шанс забеременеть после приема визанны практически нулевой. Но ни один препарат не дает полной гарантии, так что в жизни все возможно.

4. Adelina

Adelina Пользователь

Визанна является гормональным препаратом, который не спасает от беременности. В такой ситуации необходимо предохраняться презервативами.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Вероятность беременности есть всегда, употребление визанны такую возможность не исключает. Поэтому предохранятся стоит, так как при беременности этот препарат пить нельзя.

6. МарияМария

МарияМария Пользователь

С каких пор Визанна контрацептив? Вот вам и ответ. Аннотацию к препарату читали перед применением?

7. Georgina

Georgina Пользователь

Гармоны не спасут вас от беременности, так что если не хотите ребёнка, то это не защитит вас от полового акта без предохранения.

8. Милана

Милана Пользователь

Ну вы не зря опасаетесь. Визанна - это гормональный препарат, но никак не контрацептив. Он лечит эндометриоз, а не защищает от нежелательной беременности.

Поделиться этой страницей