Можно ли забеременеть при хроническом аднексите?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Счастье_снова_в_моде, 2 мар 2018.

1. Девочки, мне поставили диагноз хронический аднексит. Раньше у меня были какие-то воспаления, но мне казалось, что я вовремя все пролечила. А теперь надумала родить ребенка, сходила к врачу по поводу нарушения менструального цикла и услышала такой неприятный диагноз. Можно ли забеременеть при хроническом аднексите? Кто-нибудь сталкивался? Или это приговор?((

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Забеременеть с этим диагнозом получается не у всех, а если это все же происходит, могут быть выкидыши или внематочная беременность. Вам придется лечиться, прежде чем заводить ребенка.

4. Про лечение мне, конечно, понятно, но в том-то и особенность хронического протекания болезни, что она особо не поддается лечению... Мне интересен опыт, кому удалось забеременеть с этим диагнозом или излечиться полностью. Но спасибо вам хоть за такой ответ :(

5. Катарина

Катарина Пользователь

А диагноз правильно поставлен? Мне до беременности тоже по результатам узи ставили хронический аднексит и сальпингоофорит. Как сказала мой врач, такой диагноз пишут всем, у кого было хоть какое-нибудь воспаление и присутствуют небольшие спайки. Если же у вас и правда все серьезно, то с зачатием будут проблемы. В крайнем случае в таких случаях делают ЭКО.

6. Irino4ka

Irino4ka Пользователь

У меня знакомая с таким диагнозом родила ребеночка, ему уже почти 3,5 годика. Правда забеременеть долго не получалось.

7. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Забеременеть можно, но к сожалению, очень много осложнения беременности при аднексите, кроме этого во время зачатия возможны серьезные гормональные нарушения.

8. Тая

Тая Новичок

Полностью излечиться невозможно. Я с этим диагнозом живу 11 лет, тем не менее родила двух детей. Обе беременности были легкими, работала до последних дней, осложнений не было. Перед зачатием регулярно посещала врача и проходила терапию

9. Darina

Darina Пользователь

А меня тоже интересует на основе каких обследований Вам поставили диагноз? Если просто потому что часто болели восполительными заболеваниями, то это не правильно. Забеременеть при хроническом аднексите и правда очень сложно из-за непрохождения маточных труб. Но думаю Вам нужно пройти детальное обследование для начала.

Поделиться этой страницей