Можно ли забеременеть при задержке месячных?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Gerda, 9 апр 2018.

1. Gerda

Gerda Новичок

У меня уже 10 дней задержка, тесты делала и не раз, беременности нет. Скажите, в этот период я могу забеременеть или можно даже не пробовать? К врачу с задержкой обязательно пойду.

2. Загрузка...

3. ZOI

ZOI Новичок

Можете, если произошёл сбой в организме и овуляция произошла намного позднее чем должна была быть, то шанс беременности есть и довольно велик.

4. Al-st

Al-st Новичок

Теоретически забеременеть можно всегда, если у Вас нерегулярный цикл, вполне может быть спонтанная овуляция в любой период, даже во время задержки.

5. Svetlana05031992

Svetlana05031992 Пользователь

Герда. а откуда такая уверенность, что не беременны уже? У многих тест показывает две полоски недели через две. И присоединяюсь к предыдущим ответам. Шанс забеременеть именно сейчас у вас хороший. Но лучше сходить уже к врачу.

6. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Впринципе, забеременеть можно когда угодно, если наступила овуляция. У вас цикл явно не регулярный, овуляция могла начаться в любое время, поэтому лучше перестраховаться

7. Тётя Мотя

Тётя Мотя Пользователь

Конечно можете.. Но, учитывая что задержка 10 дней, может вы уже беременны? А то что тест ни чего не показал, так это еще не показатель. Я бы давно пошла на УЗИ и кровь на ХГЧ сдала.

8. Бандитк@

Бандитк@ Новичок

Вам с такой задержкой надо к врачу идти и на УЗИ, надо выяснить причину сбоя, просто так такие задержки не бывают, возможно у вас гормональный сбои, а это может повлечь за собой невозможность забеременеть.

Поделиться этой страницей