Можно ли забеременеть принимая таблетки дюфастон?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Агушка, 20 фев 2018.

1. Агушка

Агушка Новичок

Назначили мне данные таблетки, теперь думаю, а можно ли забеременеть принимая таблетки дюфастон или лучше не пытаться, а сначала пропить полностью курс? Есть ли смысл нервничать по данному поводу?

2. Загрузка...

3. Лиана

Лиана Пользователь

Дюфастон не может навредить беременности, наоборот, он поддерживает ее. При его приеме забеременеть можно.

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Ни в чем себе не отказывайте, дюфастон беременным не является противопоказанием, если удастся забеременеть во время курса лечения, значит судьба. Если нет, то после полного курса у вас все получится.

5. gurchenko17

gurchenko17 Новичок

для начала нужно проконсультироваться с врачом, так как у вас может быть аллергия на препарат и он может обернуться боком

6. Мама Аня

Мама Аня Новичок

А вы инструкцию читали к ним? Вот что там написано:

"Препарат не имеет контрацептивного действия.

При лечении дидрогестероном терапевтический эффект достигается без подавления овуляции или нарушения менструальной функции. Дидрогестерон делает возможным зачатие и сохранение беременности во время лечения."

7. Nata

Nata Пользователь

Как мне говорила гинеколог: "Прогестерона много не бывает в первом триместре беременности", поэтому забеременеть можно.

8. Adelina

Adelina Пользователь

От этих таблеток забеременеть можно, они не являются противозачаточными. Если Вы не хотите забеременеть воспользуйтесь презервативом во время секса.

9. Veroni4ka

Veroni4ka Новичок

Конечно можно забеременеть. Это же прогестерон. Он поддерживает уровень гормонов, если у вас свои пониженные. С ним запросто можно забеременеть, он не вредит, даже наоборот, поддерживает беременность.

Поделиться этой страницей