можно ли забеременеть принимая жанин? Или тест врет?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Parrotnose, 23 фев 2018.

1. Parrotnose

Parrotnose Новичок

Принимаю Жанин уже 3 года, и тут задержка и 2 полоски. Думала, тест бракованный, повторила. Тоже полосится. Читала, что противозачаточные не дают 100% результат.
    Такое может быть, что можно забеременеть принимая Жанин или что это такое и почему?

2. Загрузка...

3. Ольга MiX

Ольга MiX Новичок

100% гарантию дает только воздержание)) Я принимала Жанин, чтобы забеременеть. Точнее пила, а потом бросила. Если вы пропустили хотя бы 1 прием, то все возможно... Сходите к врачу.

4. Leila

Leila Пользователь

Если препарат качественный, значит, причина беременности в ваших упущениях: неправильный или же несвоевременный прием жанина. Хотя 100-процентной гарантии не дает ни один контрацептив, при соблюдении правил и дозировки шанс забеременеть сводится к нулю. В любом случае не стоит откладывать с визитом к гинекологу.

5. Adelina

Adelina Пользователь

Если постоянно пить одни и те же противозачаточные таблетки у организма может выработаться привыкание, что может привести к беременности. По этому врачи рекомендуют периодически менять противозачаточные таблетки.

6. Вера1900

Вера1900 Пользователь

А вы давно принимаете Жанин? его вам назначил врач? он вам точно подходит? Если все так и вы не пропустили прием, то вероятность беременности очень мала.

7. Ну пара тестов врать не будет уже. А по ощущениям как ? Может что-то не так с приемом препарата, или действительно пропустили. А может он вам уже не подходит.

8. Georgina

Georgina Пользователь

Гарантировать постоянную защиту он вам не может, поэтому всё возможно. Таблетки нужно менять переодически.

9. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Гарантии нет, у меня многие знакомые принимая его забеременели, тогда вас можно поздравить))))

10. Эдита

Эдита Пользователь

Хотя таблетки считаются одним из надежных способов предотвращения беременности, но иногда зачатие все-таки случается. Причина может быть и в неправильном приеме, а иногда прием лекарств для лечения каких-то других болезней снижает эффективность противозачаточных средств.

Поделиться этой страницей