Можно ли забеременеть с кистой правого яичника?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Александра Малинина, 2 мар 2018.

1. Девочки, расскажите, у кого получилось, можно ли забеременеть с кистой правого яичника? Врач сказала, можно попытаться в течение 6 месяцев забеременеть самостоятельно и если ничего не выйдет - направит на операцию. Очень хочу ребенка, но эти ее слова мне не внушают надежды. И может ли она сама как-нибудь рассосаться? Кто сталкивался, подскажите, поделитесь опытом.

2. Загрузка...

3. И рассосаться может сама(в зависимости от вида кисты). И забеременеть можно с кистой. Да ещё и иногда яйцеклетки с кистами путают. Только если с "острым животом" скорая заберёт, нужно будет сказать чтоб кисту перепроверили.
    Наоборот хорошо что не залечивает и денег не тянет.

4. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Можно забеременеть с кистой. Коллега пока ждала очередь на операцию по удалению кисты - забеременела. После родов проверилась - киста прошла.

5. Здесь всё индивидуально. Киста, действительно, может исчезнуть без хирургического вмешательства. К тому же, у Вас ведь два яичника. Яйцеклетка попеременно созревает то в одном, то в другом. Есть все шансы забеременеть.

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Забеременеть с кистой можно и рассосаться во время вынашивания ребенка она тоже может. На моей памяти у моей подруги была такая проблема. И забеременела, и выносила и киста исчезла.

7. Светл@нка

Светл@нка Новичок

Я забеременела после кисты правого яичника. Мне делали лапораскопию, кисту удаляли. Потом полгода пила Жанин, киста больше не появилась. И забеременела я именно с оперированного правого яичника, без вариантов, слева у меня нет трубы после внематочной.

8. Можно забеременеть и с кистой, но перед этим найдите себе хорошего врача, чтобы он наблюдал за вашим здоровьем.

Поделиться этой страницей