Можно ли забеременеть с кистой желтого тела?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Медальон, 5 апр 2018.

1. Медальон

Медальон Пользователь

Правду говорят, беда не приходит одна. Я ни как не могу забеременеть, пошла в частном порядке на УЗИ и тут меня "обрадовали", у вас киста желтого тела. Понятия не имею что это, у врача еще не была. Главный вопрос, который меня тревожит, это можно ли забеременеть с кистой желтого тела?

2. Загрузка...

3. Laska

Laska Новичок

Конечно сможете, многие вообще эту кисту обнаруживают, уже после зачатия. Кстати, где то читала, что с кистой даже выше шансы беременности, чем без нее.

4. nnmm88

nnmm88 Пользователь

После овуляции всегда появляется жёлтое тело, а во время месячных исчезает, но может и задержаться, но спустя некоторое время всё равно рассасывается, может сдвинуть цикл, так что надо следить за овуляцией, чтобы лучше определять благоприятные дни.

5. Darina

Darina Пользователь

Забеременеть вполне возможно, но нужно пройти более тщательное обследование. Чтобы не было других заболеваний, которые могут помешать. Но прогноз благоприятный, насколько я читала.

6. Блондинка

Блондинка Новичок

Беременность возможна, но не желательна. Проблема в том, что беременность может плохо сказаться на кисте, та лопнет, а это чревато последствиями как для мамы, так и для ребенка. Вообщем, если киста обнаружена, с беременностью лучше повременить.

7. Конечно Вы забеременеете, киста жёлтого тела не помешает этому процессу и родам тоже. Это Вам и доктор объяснит. Говорю точно, потому что сама прошла через это - долго не было беременности, эндометриоз, киста, возраст уже поджимал. Тем не мене, сейчас сын растёт.

8. Кошка

Кошка Новичок

Не всегда можно забеременеть если есть киста. Она может провоцировать выработку гормонов в "неправильные" дни цикла, что затрудняет наступление беременности. Этот вопрос надо обсуждать с врачом, проверять гормональный фон, смотреть за кистой в динамике.

9. Scoiattolo

Scoiattolo Пользователь

Очень даже можно забеременеть с кистой жёлтого тела!
    Моя близкая родственница так и забеременела.
    Причём, она много лет пыталась, не получалось.
    А потом стала обследоваться, у неё кисту и обнаружили.
    Она решила, что всё, не суждено стать мамой, и перестала надеяться.
    А через год забеременела.
    Кисту, кстати, не лечила, всё никак решиться не могла.
    А тут на тебе — киндер-сюрприз

Поделиться этой страницей