Можно ли забеременеть с Миреной?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем А[нютик]_первая_буква_алфавита)), 2 мар 2018.

1. Девочки, кто-нибудь устанавливал себе спираль Мирена, очень интересует вопрос - насколько надежен это метод контрацепции? Можно ли забеременеть с Миреной? Сталкивались ли вы с такими случаями? Мне 27 лет и у меня уже трое детей, надо ли говорить, что детей мы не планировали, и каждый раз для нас с мужем это был сюрприз! Младшему нет еще 2-х лет и я буквально боюсь подпускать к себе мужа. От таблеток у меня жуткие побочки, я не могу принимать их постоянно, презерватив - тоже не вариант для супружеской пары, вот думаю про спираль.

2. Загрузка...

3. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Моя подруга поставила Мирену и очень довольна. В первые дни, после установки, был небольшой дискомфорт в животе, слегка тянуло как при месячных, но дальше все было хорошо. Менструация регулярная, безболезненная. Уже ходит с ней 2 года, никаких сбоев не было, нежелательной беременности не возникало. Если не ошибаюсь 5 лет можно использовать спираль как надежную защиту от беременности.

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Как говорят доктора - это надежный способ защиты от нежелательной беременности, дают 99%, что забеременеть со спиралью Мирена невозможно. Разве, что установить ее неправильно.

5. Вероятность забеременеть с установленной спиралью крайне мала - не более 1%. Но для подстраховки можно же использовать презервативы?

6. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Это конечно не стопроцентный способ контрацепции, но довольно надежный. Главное, чтобы ее установил очень грамотный специалист, установил правильно. Так как от неправильно установленной спирали не только может наступить беременность, но и другие побочные эффекты, боль, травмирование тканей.

7. Это практически 100% защита от неожиданной беременности, но лучше проконсультируйтесь с врачом

Поделиться этой страницей