Можно ли забеременеть с перевязанными трубами

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Соня Одерова, 20 фев 2018.

1. Соня Одерова

Соня Одерова Новичок

Все симптомы указывают на беременность, но вот незадача - трубы у меня перевязаны. А как вы считаете с перевязанными маточными трубами получится ли забеременеть естественным путем? Или шансы этого ничтожно малы. Надо подождать и понаблюдать за собой?

2. Загрузка...

3. Nata

Nata Пользователь

На лицо мнимая беременность. Если трубы перевязаны, то забеременеть нельзя вообще. У мужчин после подобной операции могут восстановиться семенные канатики, а у женщин такое невозможно.

4. Adelina

Adelina Пользователь

Как ни странно, но такие случаи встречаются. Все зависит от компетенции врача и материалов использованных при перевязке матковых труб.

5. Дина89

Дина89 Пользователь

Если там все сделано как надо, и ткани трубы не «разошлись» - то нет. Нужно еще раз поверить проходимость труб. А также исключить внематочную беременность.

6. Ирэна

Ирэна Пользователь

Это, казалось бы, невозможно, но у меня есть знакомая, которой перевязали трубы, и спустя какое-то время она забеременела, это был шок для всех!

7. Мама Аня

Мама Аня Новичок

Помоем их для того и перевязывают, чтоб 100% гарантия от беременности была, сперматозоид ведь никак не может попасть в матку, откуда беременность?

8. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

По логике вещей беременности быть не должно, если только врач вместо ваших маточных труб не перевязал себе кое-что. Может просто гормональный сбой, а вы уже в панике?

9. Veroni4ka

Veroni4ka Новичок

Если трубы перевязали, беременности быть не может. Это точно. А все признаки, якобы указывающие на беременность, скорее всего относятся к гормональному сбою.

10. Милана

Милана Пользователь

Перевязка труб - это стерилизация женщины. Поэтому забеременеть нельзя! Считаю, что ложная информация появляется из - за того, что люди до конца не понимают о тех манипуляциях которые им делают, они считают, что трубы перевязали, а беременность наступила. Возможно, перевязали только одну трубу. Вот в этом случае беременность возможна.

11. инесса

инесса Guest

Однозначно нет, я про такое никогда не слышала только если, операция была проведена некачественно с дефектами. В таком случае нужно пройти обследование.

Поделиться этой страницей