Подскажите, а можно ли забеременеть с первой попытки? Очень хочу удержать парня. И чтобы женился. Понимаю, что если забеременею, то он сделает это! Поможете?
Конечно можно! У меня, например, так и произошло. Запланировали, подгадали нужный день цикла, зачали - вуа-ля! Но я бы не советовала таким образом удерживать парня. Ни к чему хорошему это не приведёт. Не стоит начинать более серьёзные отношения с обмана, уж поверьте!
А мою подругу наоборот парень бросил, когда узнал, что она залетела и свинтил. С тобой не случится ли то же самое? Не думала об этом?
Можно конечно! Но я вообще заметила, что обычно, с первого раза, беременнеют лишь те, кто не планирует ребенка. А кто очень хочет забеременеть, то наоборот, ничего не получается. Прям, как закон подлости.
Теоретически можно, высчитав нужный день цикла, а на практике это как получится. Я высчитывала, покупала специальные тесты на определение овуляции, а забеременеть смогла только через полтора года( Так что тут у каждого по разному.
Конечно можно, для этого, нужно заняться незащищенным сексом во время овуляции на 12 -14 день с первого дня месячных, но 100% гарантии нет. Но сначала хорошо подумайте нужно ли вам удерживать такой ценой? Готовы ли вы иметь ребенка? Ведь парень или даже муж может уйти, а ребенок останется с вами.
Забеременеть то можно, но неужели Вы видите в этом выход из сложившейся ситуации? Я так понимаю парень хочет уйти, зачем тогда от него рожать? Думаю в итоге это не сделает счастливым никого из Вас троих.
А почему надо именно с первой попытки? Глупость какая. Или считаете, что после первого секса вы станете ему неинтересной и он не продолжит общения?
Конечно можно. Но знайте, что на сильно мил не будешь, некоторых парней даже ребенок не удержит. Или будет с вами жить только из-за ребенка и ходить на лево. Ребенок должен родиться в любви, а не по залету и по глупости
По залету обычно самые печальные и несчастливые браки. Когда любви нет. А парни бывает, что перестают уважать за это своих жен и ведут себя ужасно. И руку могут поднять и скандалы закатывать и налево ходить и прочее.
А парень-то вас любит? Говорит, что женится, но позже? Или вообще ничего не говорит по поводу свадьбы? Вообще спросите ваших друзей... как выглядит со стороны. Любит он вас или нет. На свое собственное мнение тут не всегда стоит опираться. Если не любит, то не калечьте себе жизнь ненужной беременностью.