Можно ли забеременеть с противозачаточными таблетками

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Эвелина Шамрай, 19 фев 2018.

1. Прошу подсказать можно ли забеременеть с противозачаточными таблетками? Их такое множество на рынке, что в названиях просто запутаться: джес, линдинет 20, ярина, регулон, новинет, димиа, жанин - и это только те, которые знаю я. У кого-нибудь беременность с определенной маркой наступила? Прошу оставить отзывы

2. Загрузка...

Похожие темы - забеременеть противозачаточными таблетками
    1. Чумовая
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      799
    2. zelenii
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      1.678
    3. olyagrigashka
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      3.898

3. Dina

Dina Пользователь

Сейчас можно сдать анализы, исходя из которых ваш гинеколог назначит вам те таблетки, которые подойдут только вашему организму. Подруга успешно принимает уже очень долго Регулон.

4. Владимировна

Владимировна Новичок

Я пила до беременности джаз.
    Потом пока кормила грудью лактинет.
    Теперь опять джаз.
    Всё нормально, беременность не наступала.
    Доверяю только ОК, главное не пропускать их пить!

5. Маловероятно. Но маленький шанс всё же есть. Лучше вместе с противозачаточными таблетками использовать презервативы.

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Главное не назначать препараты самому себе, а идти к специалисту, который подберет вам необходимое средство. Если все точно выполнять, как написано в предписании и не пропускать часы приема, то забеременеть шансы 1 из 100.

7. Lavina

Lavina Новичок

К сожалению на 100% эффективного противозачаточного средства не существует. Разве что воздержание:rolleyes: А если серьёзно - у соседки был залёт с "Жанин". Но там такая дама, что могла и пропустить приём. А это категорически запрещается делать. Нужно пить таблетки чётко по графику.

8. Я пью "Джес" уже 6 лет. Началось с того, что у меня был гормональный сбой. Помогли эти таблетки. Предохраняется с мужем только ими. Несколько раз в год бывает, что пропускаю несколько дней, потом выпиваю все недостающие таблетки. Все хорошо. До начала приема родились двое запланированных деток.

9. Слышала, что можно. Но таких девушек не встречала. Главное не брать ок без сдачи анализов на гармоны и без посещения гинеколога. Иначе рискуете набрать вес, потерять либидо и тд

10. Jen

Jen Пользователь

Забеременеть на противозачаточных таблетках можно.
    Если пропускать прием. Если после приема вырвало или была диарея. В этих случаях нужна дополнительная контрацепция. Тьфу-тьфу-тьфу, но много лет пью ригевидон, все нормально.

11. Leila

Leila Пользователь

Небольшой риск, к сожалению, все же имеется. Потому и нужна предварительная консультация с вашим гинекологом, ведь при приеме других препаратов действие противозачаточных таблеток может ослабевать и не давать нужного эффекта.

Поделиться этой страницей