Можно ли забеременеть с противозачаточными?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Чумовая, 1 мар 2018.

1. Чумовая

Чумовая Новичок

Мне брат пожаловался, что его девушка обманула его, забеременела, хотя утверждает, что пьет противозачаточное. Я сказала проверить наличие таблеток и изменение их количества. Что интересно - все четко, количество ежедневно уменьшается. Я дала идею поставить везде камеры, квартира брата, имеет право. И выяснилось, что она таблетки в унитаз выбрасывает. В общем ему плевать на беременности, не выносит вранья и считает, что с этого семейную жизнь не начинают. Ну в этом он прав, можно ли забеременеть с противозачаточными, ну бред же.
    Ваше мнение?

2. Загрузка...

3. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

В таком случае можно забеременеть, если противозачаточные не пить или принимать неправильно.

4. Добрая фея

Добрая фея Пользователь

Оставим моральную сторону вопроса в стороне, хотя и очень хочется прокомментировать. Забеременеть можно даже если пить таблетки чётко по инструкции! 100% способа предохранения нет! Только воздержание!

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

С противозачаточными таблетками забеременеть можно, если не правильно их принимать или пропускать прием. А в вашем случае и так понятно, что никто их не пил.

6. Ни какие противозачаточные не спасут от беременности на 100%, кроме отсутствия секса. Если не правильно принимать таблетки, то вероятность забеременеть ещё больше.

7. На слово надо было не верить!

8. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

а как не верить, если начинаешь жить и планировать далее с этим человеком? только совместная вера поможет идти вместе долгие годы

Поделиться этой страницей