Можно ли забеременеть сразу после месячных, отзывы оставьте, пожалуйста

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Поля Сорокина, 20 фев 2018.

1. Поля Сорокина

Поля Сорокина Новичок

Как вы считаете, какова вероятность удачного исхода мероприятия? Допустим наступили эти дни, успешно прошли как положено, и как только закончились, после месячных - секс. И после после него можно ли забеременеть сразу? Оставьте, пожалуйста, отзывы

2. Загрузка...

3. Georgina

Georgina Пользователь

Забеременеть можно в том случаи, если у вас очень короткий менструальный цикл. То есть уже через пару дней у вас должна быть овуляция.

4. Ирэна

Ирэна Пользователь

Вероятность не высокая, но все же, есть! Пробуйте, пусть все получится как вы хотите!)))

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Мне только непонятен мотив вопроса. Вы хотите забеременеть или опасаетесь этого? Риск (или шанс, смотря как посмотреть) есть всегда. Случаи бывают разные. Со мной такого не происходило.

6. Мама Аня

Мама Аня Новичок

У большинства женщин овуляция наступает с 1 по 3 день после месячных, так что шансы есть и не маленькие.

7. Veroni4ka

Veroni4ka Новичок

Вероятность очень мала, я бы даже сказала минимальная. Поскольку яйцеклетка еще не созрела, а жизнь сперматозоидов исчисляется от пары часов до пары дней. Исключение - очень короткий женский цикл.

8. Nata

Nata Пользователь

У меня был период, что месячные наступали через две недели. Я от них устала и очень боялась, что могу забеременеть.

9. Yanotha

Yanotha Guest

Забеременеть возможно, это зависит от продолжительности жизни сперматозоидов в организме женщины, и конечно же от их активности. Просто сейчас с нашей экологией и образом жизни мужчин сперматозоиды долго не живут. Максимум 4 дня, а не 7, как положено. Но исключать беременность не стоит. Ну и конечно же зависит от того, хотите вы этого, или нет. Считаю, что психологический фактор тут уместен.

10. Adelina

Adelina Пользователь

Забеременеть можно в любой день менструального цикла. Лучше перестраховаться и защитить себя от нежелательной беременности. Каждый организм индивидуален, и всегда может случится менструальный сбой.

11. Adelina

Adelina Пользователь

Нужно помнить о контрацепции, к стати есть таблетки они пьются после полового акта в течении 48 часов. Я пила Постинор. Одну сразу, вторую через 12 часов. Их чем быстрее выпьешь тем лучше.

12. КаринаW

КаринаW Новичок

Конечно вероятность беременности есть всегда. Если овуляция ранняя, то после месячных большой процент беременности.

Поделиться этой страницей