Подскажите, а правда ли, что можно забеременеть в 14 лет? Я знаю, что девочки рожали и в 15, но в 14 мне кажется, что это слишком рано. Организм же еще детский. Разве не так?
Если месячные появились, то да... можно забеременеть в 14 лет. Можно и в 11 лет забеременеть, если есть месячные. А у некоторых девушек первая менструация наступает только в 15 или 16 лет. Вот они в 14 точно не могли бы забеременеть).
Да, все верно выше сказали. Когда появляются месячные, тогда же появляется и возможность забеременеть. Нет месячных - нет беременности. Все просто.
Читала о нескольких случая беременности даже не в 14 лет. а в 13, потому что, если менструальный цикл уже нормализовался, то беременность более чем вероятна.
Если организм по вашим словам детский, то зачем ребенку заниматься сексом в таком случае? А если вы этим занимаетесь добровольно, значит не совсем он уже и детский. Беременность может наступить у любой девушки, у которой идет менструация. Будь ей хоть 10 лет (кстати, не редки случаи появления менструации уже в таком возрасте).