Знаю, что на форуме уже несколько раз поднималась эта тема, но поговорите со мной - можно ли забеременеть в 43 года и родить здорового ребенка? Я уже приняла решение, что хочу стать мамой, у меня уже есть взрослый сын, который давно живет отдельно, в браке я второй раз, у мужа детей нет, но тоже очень хочет и готов к воспитанию. Поделитесь своим мнением, а еще лучше - опытом!
Конечно можно!! У меня соседка родила в 45 лет здоровую красивую девочку!!! Только привести свое здоровье и формы в порядок очень сложно....
Запросто! Если здоровье и уровень благосостояния позволяют, а второй муж надежный человек, то почему бы и нет. Я знала одну даму, которая родила в 46 лет. Причем грудью кормила ребенка до 2-х лет!
Можно, а почему нет. Если еще нет климакса. После климакса уже никак нельзя. Просто Вас будут наблюдать пристально в жк и в роддоме.
Конечно можно! У меня две тёти родили детей в 39, а ещё одна в 44. Сразу помолодели лет на 10 если есть возможность, здоровье позволяет и чувствуете, что сможете, то почему бы и нет?) тем более муж Ваш за. Главное вовремя посещать женскую консультацию и следить за здоровьем.
Если это ваш первый ребенок, то роды могут пройти сложно. Но, если второй или третий, то вполне реально.
Можно, ну готовьтесь, что врачи будут уделять вам боле пристальное внимание, назначать больше анализов и перестраховываться - оно и хорошо!
Все возможные риски сможет оценить ваш врач. От души желаю вам удачи. Мне кажется, что основная проблема для возрастных родителей - это не родить здорового ребенка, а воспитать здорового. Многие портят жизнь своим детям гипер опекой. Так что будьте бдительны.
Это нормальный возраст. У меня подруга родила в 44, а потом и в 47, ещё одна в 43, дети у них здоровые.