Можно ли забеременеть в первую неделю после окончания месячных?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем нужна? добейся!, 23 фев 2018.

1. Ситуация такая, через 3 дня после окончания месячных у меня был незащищенный половой акт. Вроде бы эти дни считаются безопасными, но сегодня я проснулась с чувством тошноты и головокружением и сразу подумала о возможной беременности. Задержки пока нет, до месячных еще неделя... Как вы думаете, можно ли забеременеть в первую неделю после окончания месячных?

2. Загрузка...

3. Adelina

Adelina Пользователь

Естественно можно, если не предохранятся. Если не хотите предохранятся презервативами, пейте противозачаточные. Дождитесь начала месячных, если не наступят делайте тест на беременность или идите в больницу.

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Естественно можно забеременеть. Очень часто и не такие чудеса случаются, когда их совсем не ожидаешь. Решите для себя раз и навсегда вопрос с контрацепцией, если не хотите беременеть, и будете спокойны. Спираль, таблетки, свечи, презервативы, как видите, список очень большой.

5. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Такая вероятность есть. Хоть и не большая. Самый высокий шанс забеременеть - примерно через 2 недели со дня начала месячных.

6. Georgina

Georgina Пользователь

Сейчас уже ничему не удивишься. Если презервативы используете есть вероятность забеременеть, а тут без.

7. МарияМария

МарияМария Пользователь

Открою секрет, что даже при менструации теоретически можно забеременеть. Это редкость, но все же есть случаи

8. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Все-таки, период месячных не самый удачный период для занятия сексом. Можно инфекцией заразится. А так согласна с Вами, конечно можно.

Поделиться этой страницей