Можно ли забеременеть в последний день перед месячными?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Faina2000, 31 мар 2018.

1. Faina2000

Faina2000 Пользователь

Подскажите, пожалуйста, а если половой незащищенный акт был, а на следующий день пошли месячные (ну чуть больше, чем через сутки), то можно ли забеременеть? Есть риск? Большой?

2. Загрузка...

3. Любимка2001

Любимка2001 Новичок

Неа... нельзя. Если пришли месячные, то это уже значит, что яйцеклетка выводится из организма. Мне так объясняли старшие подруги!

4. Советница

Советница Пользователь

Месячные - это ещё не показатель. У некоторых беременных на ранних сроках месячные могут идти - они и знать не знают о том, что беременные, пока анализы не сдадут и УЗИ не сделают! Советую Вам после месячных тест всё-таки сделать. Вероятность забеременеть около 5%, но она всё же есть.

5. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Я думаю, что риска практически нет, еще в школе учили, что оплодотворение происходит во время овуляции, но не забываем о способности сперматозоидов, к выполнению своих функций еще 3-4 дня после незащищенного полового акта

6. Darina

Darina Пользователь

Конечно бывают разные исключения из правил. Но я бы на Вашем месте не переживала. Скорее всего всё вышло с месячными и вероятности забеременеть практически нет.

7. Елена А.

Елена А. Пользователь

Организм наш совершенно не предсказуем. Все возможно, тем более, что сперматозоиды довольно живучие.

8. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Не рискуйте, девочки. Это ужасно потом так переживать, как я это сейчас переживаю. Да... у меня на следующий день должны были начаться месячные, а не начались. И что теперь думать???

9. Галчонок

Галчонок Пользователь

Конечно нельзя. Овуляция происходит в середине цикла, созревшая яйцеклетка в течении суток должна оплодотвориться, если нет, то погибает. В дальнейшем всё выходит с месячными.

10. Малышка

Малышка Пользователь

Я тоже думаю, что рисковать не стоит. У меня бывали задержки месячных на неделю. Если на следующий день ожидаемые месячные не придут, то я же с ума буду сходить все эти дни. Думая, задержка это или нет. Ну это я говорю про тех, кто не желает беременности!

11. York

York Новичок

Нервничают в данном случае не только девушки, но и парни. На них тоже ответственность не маленькая. Особенно, если вынуждают жениться после этого.

Поделиться этой страницей