Как вы считаете, можно ли забеременеть купаясь в горячей ванне после мужчины? Или горячая вода все смоет? А если вода была холодная? Как обезопасить себя от беременности при очередном принятии?
Если мужчина просто помылся, принял ванну, то забеременеть точно не сможете) а если в воду попала сперма, то лучше не рисковать)
А я вообще не могу понять, как можно купаться в ванной после другого человека, это же элементарно - не гигиенично. Забеременеть у вас вряд ли получится, а вот микроб какой-то подхватить - на раз.
Смотря насколько горячая вода, при высоких температурах сперматазоиды гибнут. Но вообще, это из разряда фантастики вопрос.
Для нормального, скажем так, функционирования сперматозоидов им нужна подходящая среда. Ванная такой средой не является. Да и обычно парни всё после себя смывают. Даже если что там ( в душе или ванной) и останется - то такая сперма будет нежизнеспособной. Больше шансов от сквозняка забеременеть (шутка).
Нет, конечно! В ванной комнате очень жарко, а при жаре все сперматозоиды теряют свои оплодотворяющие качества, мойтесь на здоровье с мужчинами!
Думаю, что нельзя, поскольку сперматозоиды при повышенной температуре гибнут. И вообще, чтобы оплодотворить яйцеклетку, сперматозоиду нужно пройти долгий путь, поэтому, двигаясь по воде, будь она холодная и горячая, он просто не выживет.
Девушки, вы знакомы с физиологией человека? Чтобы произошло оплодотворение яйцеклетки, сперматозоиды должны достичь матки. Как вы себе это представляете во время лежания в ванне? Вы воду спринцевать во влагалище пытаетесь или как? С такими познаниями, лучше вообще сексом не заниматься.