Можно ли забеременеть в воде в ванной?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Майа_Пчелкина), 5 апр 2018.

1. Майа_Пчелкина)

Майа_Пчелкина) Пользователь

Если занимались сексом в ванной и парень кончил в воду, а я нахожусь в этой же воде, то есть ли шанс забеременеть или это совершенно безопасно?

2. Загрузка...

3. Василий

Василий Новичок

Нельзя забеременеть. Сперматозоиды очень чувствительны к окружающей среде, через несколько минут они погибнут.

4. Сергей Белоусов

Сергей Белоусов Пользователь

Водопроводная вода обычно хлорируется, а это существенно влияет на продолжительность жизни сперматозоидов, в такой воде они гибнут за считанные секунды.

5. Leila

Leila Пользователь

Однако интересные у вас фантазии :) Но можете не волноваться: даже в самой чистой воде сперматозоид погибнет моментально. Так что транзитом через воду забеременеть не получится точно.

6. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

Нет, это исключено. Сперматозоиды не выживут и не доплывут до вашей яйцеклетки. Для сперматозоидов важна кислотность среды, а в водопроводной воде для них неподходящие условия.

7. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

А откуда у вас такие безумные мысли? Вроде все учились в школе, знаем что, во-первых, нужна определенная среда для их жизнедеятельности, а во-вторых, даже если чудом выживут сперматозоиды, вы же не спринцуетесь этой водой. Однозначно для вас шансов забеременеть в данной ситуации нет.

8. Елизавета94

Елизавета94 Пользователь

Когда-то читала в фейсбуке, что можно! Но это бред! Многие годами пробуют забеременеть естественным путём и никак не получается.Что б забеременеть нужно, что б сперматозоид доплыл к матке, а как вода туда попадёт?

9. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Я считаю, что это невозможно. Если у кого-то так случалось, то расскажите о конкретном случае. Не о легенде. Не особо в это могу поверить.

10. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Может быть, это зависит от того, на каком расстоянии от вас это было, точнее от ваших органов.

11. Натусик80

Натусик80 Пользователь

Никогда не слышала, чтобы такое происходило. Хотя самой никогда не приходилось принимать ванную в которой бы плавала сперма))).

12. elena.dema

elena.dema Пользователь

И мне тоже не приходилось))). Мы когда-то с мужем пробовали заниматься сексом в воде, но это оказалось очень неудобно. Только в душе получается более-менее).

13. ХочуВСЕзнать

ХочуВСЕзнать Пользователь

Неудобно, да? А я очень хотела попробовать сделать это в дачном бассейне летом. Мне почему-то кажется, что это очень необычно и романтично! :)

Поделиться этой страницей