Если занимались сексом в ванной и парень кончил в воду, а я нахожусь в этой же воде, то есть ли шанс забеременеть или это совершенно безопасно?
Нельзя забеременеть. Сперматозоиды очень чувствительны к окружающей среде, через несколько минут они погибнут.
Водопроводная вода обычно хлорируется, а это существенно влияет на продолжительность жизни сперматозоидов, в такой воде они гибнут за считанные секунды.
Однако интересные у вас фантазии Но можете не волноваться: даже в самой чистой воде сперматозоид погибнет моментально. Так что транзитом через воду забеременеть не получится точно.
Нет, это исключено. Сперматозоиды не выживут и не доплывут до вашей яйцеклетки. Для сперматозоидов важна кислотность среды, а в водопроводной воде для них неподходящие условия.
А откуда у вас такие безумные мысли? Вроде все учились в школе, знаем что, во-первых, нужна определенная среда для их жизнедеятельности, а во-вторых, даже если чудом выживут сперматозоиды, вы же не спринцуетесь этой водой. Однозначно для вас шансов забеременеть в данной ситуации нет.
Когда-то читала в фейсбуке, что можно! Но это бред! Многие годами пробуют забеременеть естественным путём и никак не получается.Что б забеременеть нужно, что б сперматозоид доплыл к матке, а как вода туда попадёт?
Я считаю, что это невозможно. Если у кого-то так случалось, то расскажите о конкретном случае. Не о легенде. Не особо в это могу поверить.
Никогда не слышала, чтобы такое происходило. Хотя самой никогда не приходилось принимать ванную в которой бы плавала сперма))).
И мне тоже не приходилось))). Мы когда-то с мужем пробовали заниматься сексом в воде, но это оказалось очень неудобно. Только в душе получается более-менее).
Неудобно, да? А я очень хотела попробовать сделать это в дачном бассейне летом. Мне почему-то кажется, что это очень необычно и романтично!