Можно ли забеременеть во время месячных отзывы форум

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Olga Osik, 10 янв 2017.

1. Эля

Эля Пользователь

А бывает ещё и такое, когда у женщины месячные наступают не через определённое время, вот тогда предугадать беременность точно невозможно.

2. яна

яна Пользователь

Думаю, что можно, хотя , если честно, я о таких случаях не знаю и никто из моих знакомых и подруг во время месячных не беременел.

3. Виктория Д

Виктория Д Новичок

Моя подруга забеременела во время месячных. Как объяснил потом врач, что пока отмирала одна яйцеклетка, в то же время образовалась новая. Так редко бывает, но все же случается.

4. Гость

Гость Guest

А что такое межменструальное кровотечение?

5. Pandanab

Pandanab Новичок

Свое сокровище привезла с моря. Ничего не предвещало... Возможно с перегрева начались неожиданные месячные, о которых мы узнали прямо во время бурного акта. Отдых пришлось сменить на стирку хозяйской постели и замывания матрацев. А спустя пару месяцев оказалось - забеременела и по срокам совпало с морскими приключениями. Вот такой у меня получился курортный роман!

6. Советница

Советница Пользователь

Очень полезная информация! А то многие девушки считают критические дни абсолютно безопасными, а потом удивляются, почему это они так влетели.

Поделиться этой страницей