У меня получился незащищенный секс во второй день месячных, выделения в начале этих дней у меня скудные, поэтому так случилось. В этом месяце началась задержка уже почти неделя, чувствую себя хорошо, но мысль о беременности закрадывается. Раньше я частенько предохранялась календарным методом и считала эти дни абсолютно безопасными в плане зачатия, а теперь сижу и думаю - можно ли забеременеть во второй день месячных? Кто-нибудь знает реальные примеры?
У меня было точно так же, только после перелета из Египта. Соскучилась по мужу и не подумала о предохранении. В итоге в следующем месяце задержка, сдала хгч. Результат по хгч соответствовал 5 неделям. Так что лучше вам сходить провериться.
На 3-4 день слышала, да и сама забеременела на 4й день месячных, про второй день не слышала ни разу, очень маловероятно. Только если цикл у Вас очень короткий и овуляция так рано наступила.
В принципе, забеременеть таким образом можно, если цикл короткий. Но это крайне маловероятно, скорее всего просто сбой какой-то произошел, вот и задержка.
Вероятность, конечно, маленькая, но есть. Сперматозоид может несколько дней обитать в нашей среде) и если у вас ранняя овуляция, то вот он и попадает! Сделайте тест, после задержки он уже должен быть информативным.
Нет, в день, когда у вас идут месячные не возможно забеременеть, вне зависимости от степени выделения.
Я такие случаи слышала, так что вполне возможно. В любой день месячных забеременеть можно. Вероятность очень низкая, но есть. Купите тест и не мучайте себя догадками.