Можно ли забеременеть за 2 дня до месячных при регулярном цикле,

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Miss _Kapriz, 28 фев 2018.

1. Miss _Kapriz

Miss _Kapriz Новичок

Привет!
    У меня есть парень, когда встречаемся, то в безопасные дни не предохраняемся, но недавно сказали по телевизору, что нет никаких безопасных сроков! Можно ли забеременеть за 2 дня до месячных при регулярном цикле, кто знает? Очень страшно, мы еще не готовы к воспроизводству населения.

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Я тоже знаю, что безопасных дней не бывает, забеременеть можно в любой день. Просто в, якобы, безопасные дни, вероятность этого невелика, но возможна даже при регулярном цикле.

4. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Мой первый ребенок был зачат далеко не вовремя овуляции, поэтому, если не хотите стать родителями раньше чем планировали, используйте современные методы контрацепции.

5. Adelina

Adelina Пользователь

Если не предохранятся забеременеть можете в любой день цикла. Пейте противозачаточные препараты и не пользуйтесь этим календарным методом. А то могут быть последствия.

6. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Очень даже легко можно забеременеть. Даже при регулярном цикле иногда случаются сбои, может быть поздняя овуляция и беременность наступит 100%. Лучше не забивать голову такими проблемами, а подобрать подходящие контрацептивы. При доверии друг другу очень удобно пить таблетки, гарантия максимальная. Хотя и тут надо быть очень внимательной и пить в одно и тоже время без пропусков.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Можно, но вероятность очень мала, только если вдруг конкретно в этом цикле у Вас случится сбой и овуляция придет позже. Может и такое быть.

8. Алевтина

Алевтина Пользователь

Такой метод контрацепции, как высчитывание безопасных дней, можно применять только, в том случае, если вы готовы рожать.

9. Добрая фея

Добрая фея Пользователь

Конечно, вероятность забеременеть маленькая, но она есть! Можно забеременеть даже во время менструации. Лучше в эти дни использовать дополнительную защиту, например прерванный половой акт.

Поделиться этой страницей