Если случился половой незащищенный акт за день до месячных и месячные не пришли в срок, то не знаю что и думать. Или задержка или залет. Через сколько дней после залета тест на беременность может показать правдивый результат?
Тест правильно может показать и через несколько недель. Он показывает уровень гормонов каких-то, а на то, чтобы они появились - требуется время. Это знаю от старшей сестры. У нее трое детей и она многой информацией со мной делится.
ХГЧ кажется уровень гормонов). Не помню точно, но что-то такое. А они проявляются точно не на первой неделе беременности. И даже не на второй и не на третьей. Сужу по себе!
Залет конечно маловероятен, но стоит сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧД, для более достоверного результата, через 3-4 недели после предполагаемого зачатия.
В вашем случае зачатие сомнительно, а то, что не пришли вовремя месячные причины могут быть разные, в том числе в стрессе, в болезни, в перемене обстановке и прочих причинах.
За 5 дней до месячных и после них 5 дней зачатие практически невозможно. Я думаю переживать не стоит.
Ну не обязательно, что именно этот раз послужил результатом беременности. Скорее всего ранее был незащищённый акт, а за день до месячных практически не реально забеременеть. Так что скорее всего просто гормональный сбой, но можете сделать тест, он должен показать.
Всё зависит от того, когда была овуляция, ведь мог произойти гормональный сбой, и овуляция могла быть позже, чем обычно, могла и незадолго до ПА, поэтому такая вероятность есть, через две недели после ПА надо делать тест.
У моей первой девушки тест положительно показал через две недели. А через неделю после начала беременности дал отрицательный результат. Вот так-то.
Ого! Через две недели. А может это зависит от чувствительности теста? Мне всегда казалось, что через 2-3 дня задержки тест должен показывать уже верный результат.