Можно забеременеть в конце месячных или враньё?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем острая шоколадка, 24 фев 2018.

1. Всем привет.
    Брат попал в нехорошую историю, связался с девочкой, был секс, у нее заканчивались месячные. И она потом ему заявила, что беременная, на аборт не хочет, денег требует, женить на себе хочет, он ни в какую,говорит - дурят его, так не бывает.
    Я вот тоже подозреваю, что разводят брата, ну разве можно забеременеть в конце месячных? Это как раз так называемые безопасные дни, или мы чего-то не знаем?

2. Загрузка...

3. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Можно забеременеть во время месячных. Бывает цикл короткий, 21-24 дня, месячные идут долго, и пока они идут, уже созревает новая яйцеклетка. Я первую беременность забеременела во время месячных.

4. Adelina

Adelina Пользователь

Беременность может наступить в любой день менструального цикла. Если Ваш брат не верит в беременность, пусть возьмет эту девушку и сходит на УЗИ. И все прояснится.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Да просто пусть купит ей тест и она при нем его сделает, если он так ей не верит. А забеременеть в конце месячных можно еще как.

6. Советница

Советница Пользователь

Вероятность забеременеть есть в любой день цикла, такая уж у нас природа. А брату совет - пусть берёт свою подругу, делают тест на беременность, пусть ей скажет, что готов на всевозможные анализы и так далее. Если она врёт, может его напор чуток её охладит, и сама скроется с глаз долой. А если и вправду беременная - то ему головой нужно было ранее думать о последствиях. А то ведь, действительно, девушки разные бывают...

7. Georgina

Georgina Пользователь

Пока у тебя будут они идти ты никак не забеременеешь, уже лучше пробовать через два дня после их окончания.

8. EvgeshaN

EvgeshaN Новичок

Если месячные длятся 11 дней, то конечно можно на этот 11 день забеременеть, и то если цикл всего максимум 22 дня. Овуляция ведь происходит за 12-16 дней до начала менструации и на 11 день самое раньше после начала менструации. Так что мало вероятно, что эта девушка действительно беременна.

Поделиться этой страницей