Муфта или обычные варежки

Тема в разделе "Дети от года до трех лет", создана пользователем Voronsova, 15 сен 2017.

1. Voronsova

Voronsova Новичок

Нужен совет по целесообразности приобретения муфты для коляски. Нашли в магазине, хотим купить. Не люблю перчатки, а при прогулках с ребенком по холоду руки скорее всего будут мерзнуть. Удобна ли она? Не могу понять, как крепится - прямо к ручке коляски? Или не стоит заморачиваться?

2. Загрузка...

3. Натуся

Натуся Пользователь

Лично мне с муфтой удобно, особенно когда звонит телефон, не нужно снимать перчатки чтоб ответить. И рукам тепло и удобно.

4. Лия01

Лия01 Пользователь

У меня санки с теплой меховой муфтой, очень удобно, не надо мучиться снимать - одевать, руки легко достаются.

5. Дарина77

Дарина77 Пользователь

А разве одно другому помешает? Лично я пользовалась и муфтой, и перчатками, т.е одевала обычные перчатки и засовывала утепленные руки в муфту. Просто моя муфта была широковатая и в нее ветер задувал.

6. Леди Винтер

Леди Винтер Пользователь

Прикольная штука - муфта. Тепло, хорошо. Захотел - достал руки, захотел - спрятал. Мне было удобней намного, чем перчатки.

7. Povolga86

Povolga86 Пользователь

У нас муфта была уже с санками. Довольно удобная штука. Я - мерзлявая. Носила перчатки и муфтой пользовалась. Тепло и удобно. Просто в перчатках руки мерзнут, а в муфте комфортно.

8. ann2185

ann2185 Пользователь

Мне нравится пользоваться муфтой. Я специально докупала для коляски, крепится прямо на ручку коляски.

9. Я за муфту! Очень часто случаются моменты, когда надо то телефон вытащить, малышу шапку поправить, мелодию на плеере переключить, сообщение напечатать, да мало ли что. Но вот муфту надо выбирать либо на хорошей подкладке, либо на густом меху. Все-таки это не так тепло, как варежки, особенно если отверстия, в которые нужно руки вставлять, очень широкие. Но я за практичность в данном вопросе

10. Darina

Darina Пользователь

Муфта очень удобная вещь. Я часто забываю взять с собой варежки и руки замерзали. А муфта крепится на ручку коляски и руки всегда в тепле. У меня была меховая внутри, руки не замерзали даже в сильный мороз.

Поделиться этой страницей