Мукалтин инструкция по применению цена отзывы аналоги форум

Тема в разделе "Инструкции по применению лекарств", создана пользователем Olga Osik, 31 дек 2016.

Метки:
  1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Помню, в детстве мукалтин мне всегда помогал, а теперь он меня уже не берет. На дочку тоже не действует. От кашля спасаемся термопсолом. Он хоть и дешевый, но очень эффективный.

4. Масякра

Масякра Пользователь

А я всё детство с мукалтином в ранце ходила - я астматик, и мне отлично помогал откашляться.

5. Настёна

Настёна Пользователь

Тоже в детстве мама меня им лечила. Было лекарство №1 от кашля. А вот моим детям он не помогает.

6. яна

яна Пользователь

А я и в детстве принимала его от кашля,и сейчас им спасаюсь.Для меня это лекарство ,проверенное временем.

7. Универсальное средство. Я сама принимала и своей дочке давала, когда кашель появлялся. Помогает очень хорошо.

8. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

То что Мукалтин бюджетное средство, это точно, в сравнении с другими отхаркивающими средствами. Те же аналоги в разы дороже. А действует эти таблетки хорошо, я раньше ими только и спасалась.

9. Линда

Линда Пользователь

Он у нас до сих пор остается средством номер один, есть дома постоянно. Лечу мукалтином и детей, помогает.

10. Nina Provizor

Nina Provizor Пользователь

К сожалению, Мукалтин сегодня уже не тот, который был раньше. Я помню, как мне мама давала его, он всегда помогал. Сейчас своим детям даю, но никакого эффекта...

Поделиться этой страницей