Муж любит хоккей. Что делать, если я его ненавижу?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Anna Shrek, 23 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Ситуация проста. Муж любит хоккей и смотрит эту игру не смотря ни на что. Я не на вижу этот вид спорта и вонючих мужиков с клюшками. Что делать? Как быть? Вот в чём вопрос!

2. Загрузка...

3. Кристина

Кристина Пользователь

Нужно относиться к этому проще, вообще не вижу проблемы. Ваш муж тоже может не понимать ваших интересов, но при этом он не должен быть против них. Он же не делает ничего плохого - просто смотрит игру.

4. Валентина

Валентина Активный пользователь

Радуйтесь, что он любит хоккей, а не завёл любовницу. Пока он смотрит игру, вы можете заняться своими любимыми делами.

Кристина нравится это.
  5. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Не вижу в этом проблемы, если Вам так не нравится, то можно музыку в наушниках послушать и по дому пошуршать, пока муж отдыхает. Радуйтесь, что не напиваться с друзьями ходит, вот это действительно беда!

6. Марта

Марта Пользователь

Что делать? Взять хотя бы азбуку и изучать русский язык. А то в одном слове по две ошибки. Почему мужики с клюшками вонючие - вообще непонятно. Они что, через телевизор вам воняют?

7. Картинка

Картинка Пользователь

По-моему, хорошо, что он хоккей смотрит, а не футбол. А то на наших футболистов без слез не взглянешь)

8. NataliNevagno

NataliNevagno Новичок

Вообще не поняла в чем проблема. Не любите хоккей, не смотрите. Или он вас заставляет смотреть вместе с ним?

9. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Нужно искать компромис. Я вот например, караоке обожаю, а мой муж его терпеть не может. Но несмотря на это, он терпит и никогда мне палки в колеса не вставляет. И я тоже в его игры не лезу.

10. Линда

Линда Пользователь

Не создавайте себе проблем на ровном месте. Наверняка и у вас есть увлечение, которое не по душе мужу. Лучше смириться, и даже больше, посмотреть на хоккей по-другому. Вполне интересная игра, тем более, мы в этом виде спорта сильны, есть за кого болеть.

11. Марина

Марина Пользователь

Вы так говорите, будто он вас насильно заставляет его смотреть. Все просто - не нравится, не смотрите. Может ему не нравятся сериалы, которые вы смотрите или еще что-то.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей