Муж жаворонок

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Елена А., 12 июл 2016.

1. Елена А.

Елена А. Пользователь

У нас с мужем растет ребенок - сынок 1,3г. Муж у меня стал на этом фоне жаворонком. Встает в 4 утра, кормит малыша молоком, сделает что-нибудь по дому (помоет посуду или подметет) и в 6.30 уходит на работу. С работы приходит поздно, и почти сразу ложится спать. Мы его, можно сказать, и не видим. Я думаю, если бы он вставал позже, не уставал бы так, но он не согласен.

2. Загрузка...

3. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Это же счастье, что есть такой муж. Многим это только снится. А то, что вы мало времени проводите вместе, так это временные трудности. Малыш подрастет и всё встанет на свои места. Главное, берегите своего мужа!)))

4. Ирина

Ирина Пользователь

Я думаю, что ваш муж бы с радостью проводил с семьей больше времени, но вряд ли он способен что-то сделать со своими циркадными ритмами (внутренними часами), даже если он этого очень хочет. Ребенок подрастет, станет требовать к себе меньше внимания и все нормализуется само собой.

5. Валентина

Валентина Активный пользователь

Всё правильно делает ваш муж. Ведь вы устаёте не меньше, чем он. У вас ежедневная рутина, а у него смена деятельности, ему легче.

6. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Он у вас наверное и до рождения ребенка был ответственным, а после решил нагрузить себя еще больше. Я думаю, что это не совсем хорошо даже в плане его же здоровья. Нужно хранить таких мужей.

7. Марина

Марина Пользователь

Ваш муж просто красавчик!!! Сразу чувствуется ответственность и желание оказать Вам помощь, это очень очень важно. Видите его редко, это конечно грустно, но потерпите немножко, скоро сын подрастет и будет попроще.

8. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Золотой у Вас муж! Моему бы хоть чуточку таких качеств.:rolleyes: Он тоже "жаворонок", но терпеливо ждет когда "сова" проснется и пойдет шуршать на кухню.

9. RedRose

RedRose Пользователь

Все вам завидуют:D
    А если серьезно, то я вас понимаю. Мой не жаворонок, но на работу встает очень рано, и приходит домой уже весь вареный, засыпает на ходу:(
    Муж не хочет попробовать позже ложиться? Тогда он не будет так рано просыпаться. Поговорите с ним, может быть получится договориться чуть-чуть сдвинуть его расписание. Скажите, что скучаете, и хотите побольше вечером вместе побыть.

10. Twiggy

Twiggy Пользователь

Ну если он поздно приходит с работы, то в любом случае будет уставать, не важно, встанет он на час позже или нет. Этот час ничего не решает, зато хоть помогает с ребенком.
    Мой встает рано утром к ребенку - в 10 вечера отключается спать. Встает на пару часов позже, когда я с утра с ребенком вожусь - все равно в 10 вечера отрубается.

11. Любава

Любава Пользователь

У меня муж тоже жаворонок, просыпается очень рано, может что-то приготовить на завтрак для всей семьи, или лежит терпеливо рядом и читает книгу, ждет когда все проснуться. А что с этим поделаешь, это физиологически заложено. Как-то нужно вам подстраиваться друг под друга, для общения в конце концов есть выходные.

12. Тоже присоединюсь, что муж у вас золотой! Мой муж тоже жаворонок, в 5 утра встает всегда. Только ничего он не делает, может телевизор смотреть, можетза компом сидеть а что бы поделать что-то или завтрак приготовить так никогда в жизни((

13. Bastet

Bastet Новичок

вы ничего не написали о себе, сова вы или жаворонок, о своем графике. я знаю пары сова-жаворонок, которые находят способы пересечься. мне кажется, не в этом проблема совсем.

14. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Но, это же скоро продет) Это вызвано рождением сына. Ваш муж ведет себя прекрасно. Дайте ему эту возможность.

Поделиться этой страницей