Муж жаворонок

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Елена А., 12 июл 2016.

1. Natalie

Natalie Пользователь

Мой муж жаворонок, а я типичная сова, так и живем. Когда он работает в офисе, я иногда даже не ложусь спать, потому что иногда надо вставать часов в 5 утра, чтобы приготовить завтрак. Это для меня принципиально - когда он работает вне дома, я готовлю завтрак. А вот когда он работает дома, я с чистой совестью сплю до обеда. Пока муж не приготовит завтрак (а то и ланч). Поначалу его сильно расстраивал мой распорядок дня, но с годами он убедился, что я ничего не выдумываю, и ночные бодрствования - не дурная привычка, а физическая, патологическая неспособность спать. Даже со снотворным я ночью сплю не более 4 часов. Так что пришлось ему смириться.

2. CBETA

CBETA Пользователь

Никакой он не жаворонок. Просто муженёк изо всех сил помогает Вам. Подрастёт ребёночек, и всё изменится само собой.

3. Miranda

Miranda Пользователь

Это все временные трудности, возможно Ваш муж стал жаворонком вынужденно, для Вас же и ребенка. Все закончится, когда малыш подрастет.

4. Liza_

Liza_ Пользователь

Разве это проблема, муж-жаворонок? :) Главное, что он приходит домой и пусть уставший, ложиться поспать...Зато Вам немного будни разгружает, зато выходные Вы можете проводить всей семьей. Хуже, когда муж работает сутками (и его вообще нет дом, не то чтобы дела делать домашние) или какой-нибудь лентяй, который вместо помощи - еще и нагружать будет дополнительными делами Вас и своим нытьем одолевать :) Вам очень повезло!

5. Janna

Janna Пользователь

Вам с мужем повезло. Конечно, плохо, что по вечерам почти не общаетесь. Но ведь есть выходные.

6. Sunday

Sunday Новичок

По-моему, это не муж-жаворонок, а муж очень любящий и заботливый)) Многие женщины мечтают, чтобы супруги хоть что-то по дому делали, а тут по собственной инициативе, и по хозяйству, и к малышу. Насчет того, что почти не общаетесь - тут просто терпения немножко надо - малышик Ваш подрастет, и будете видеться чаще, уставать оба будете меньше

7. Настёна

Настёна Пользователь

А в чём проблема? Странная жалоба, что-то типа: "Мой муж встаёт рано, заботится о нас с ребёнком, помогите, что делать?"))) Сейчас знаете, как много таких, которые днями спят и ничего не делают, а на просьбу жены подойти, даже успокоить малыша, слабо реагируют. Вы ещё начните упрекать своего мужа, что он вам времени мало уделяет. Извините, но не вижу проблемы. Ваш муж золото, какое ещё поискать надо.

8. Иришa

Иришa Новичок

Странная ситуация. Жаворонок? А как насчёт выходных дней? Если он не проводит их с семьёй, есть повод задуматься.

9. Mari

Mari Пользователь

Это конечно хорошо что он у вас такой, но главное чтобы он не сорвался, особенно если работает до вечера. Я бы часть нагрузки взяла бы себе и дала бы ему возможность отдохнуть... мужчин нужно беречь))

10. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

На самом деле, если муж жаворонок, а вы сова это конечно не есть хорошо. Однако многие так живут. Приспосабливаются как то...

11. Mari

Mari Пользователь

Так вопрос тут в другом. Дело в том что муж уж слишком загружен. Если вы им дорожите то нужно ношу разделить и всячески ему помогать, иначе дело может закончиться разводом.

12. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Не вижу вообще никакой проблемы. Ну встал рано, помог и ушел себе. Если вы сова, то очевидно ложитесь поздно, должны по идее встречаться. Пока ужинаете вместе, купаетесь... Не сразу же он через порог вырубается. Или вы все время спите?

13. Кристи

Кристи Новичок

у меня тоже муж жаворонок, я конечно не сова, но сплю дольше него. и ничего, все нормально

Поделиться этой страницей