Мыло дегтярное польза и вред

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем Olga Osik, 19 окт 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Майя

Майя Пользователь

Пробовала пользоваться дегтярным мылом от прыщей, но мне не помогло, к сожалению. Запах ужасный.

4. Аннушка

Аннушка Пользователь

Я когда-то пробовала улучшить состояние своей кожи с помощью этого мыла, но не увидела абсолютно никакого результата.

5. Сова просто

Сова просто Пользователь

как-то начиталась о пользе дегтярного мыла, и попробовала мыть им голову. Перхоть не вылечила, но волосы конечно стали солома соломой)) Мама моя от запаха просто в ужасе, а мне - ничего.

6. Olga

Olga Новичок

Действительно, такое мыло нужно хранить в закрытой мыльнице, запах... бррр... Но мне дегтярное мыло помогло в борьбе с высыпаниями на фоне простуды, которые необходимо было "подсушивать". Пришлось, конечно, потерпеть и сухость кожи.

7. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Для жирной кожи очень даже хорошее средство, в детстве были всякие высыпания, так это мыло нам даже врач назначала. Запах терпимый.

8. Anima

Anima Пользователь

Пользуюсь дегтярным мылом периодически для профилактики. Не думаю, что его стоит применять часто и лечить кожу или волосы им одним. И по моим наблюдениям для сухой кожи, особенно зимой, оно не подходит. А вот когда на улице жарко - немного подсушить им кожу и предотвратить появление всяких кожных неприятностей - очень помогает.

УльянаБар нравится это.
  9. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Открыла для себя дегтярное мыло месяца 4 назад с тех пор постоянно его применяю, оно убирает зуд и подсушивает прыщики!) А еще я открыла для себя дегтярный гель для душа, он в разы лучше мыла и не оставляет налет на теле, к тому-же не сушит кожу, а цена у него в районе 50 р. Также хочется отметить потрясающий запах дегтярного мыла, если вам он не нравится, значит еще не принюхались.))

10. Светлячок

Светлячок Пользователь

Сама не пользовалась, но слышала много хороших отзывов. Надо купить сыновьям-подросткам. Они предпочитают черное мыло с алиэкспресс, но пока оно дойдет можно и дегтярное попробовать.

11. катрин43

катрин43 Новичок

Дегтярным мылом вылечила свою кожу от жутких высыпаний. Сначала покупала в магазинах средства от прыщей, но прыщей становилось больше. Чтобы с помощью дегтярного мыла вылечить кожу от прыщей, нужно умываться по схеме. Утром - обычный гель для умывания, вечером смываем косметику гелем для умывания и наносим дегтярное мыло. Немного подержали на коже и смыли. Внимание! Больше ничего не наносим. За ночь дегтярное мыло подсушит прыщики и высыпания. Утром умываемся гелем для умывания и хорошо увлажняем кожу кремом. Вечером- дегтярное мыло. Всякие мази, болтушки, припарки и средства от прыщей на время лечение не используем. Я вылечила ужасную кожу за 7 дней.

12. ammonita

ammonita Пользователь

Я пользовалась дегтярным мылом в юности. Очень помогало от раздражения и угревой сыпи.. Но все в пределах разумного.

13. Margarita

Margarita Пользователь

В подростковом возрасте мне это мыло помогало. Прыщики подсушивало. Мыло наносила точечно, не по всей коже. Правда запах был удушающим!!!

14. Настёна

Настёна Пользователь

Я приобрела такое мыло своей дочке, когда у она в подростковом периоде страдала высыпаниями на лице. Скажу честно: не помогло, но мнение по поводу ужасного запаха разделяю.

Поделиться этой страницей