Мыло дегтярное польза и вред

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем Olga Osik, 19 окт 2016.

1. Мне дегтярное мыло очень даже не плохо подсушивает прыщики. А иногда даже использую его для профилактики, чтобы подсушить кожу. И кстати, я наверное я одна такая ненормальная, но я обажаю запах дегтярного мыла.

2. яна

яна Пользователь

Запах у него, конечно. не самый приятный, но очищает кожу лица оно просто прекрасно, практически до скрипа.

3. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Я применяла дегтярное мыло против прыщей, мне помогло и мою жирную кожу подсушивало. Но запах конечно оставался на коже и после мытья, что не очень приятно.

4. Sofia

Sofia Пользователь

Дегтярное мыло не для постоянного использования, для лечения прыщей и для жирной кожи подойдёт.

5. Яна К

Яна К Пользователь

Вреда, думаю, от дегтярного мыла особого нет, но ежедневно пользоваться им не будешь.
    Основной минус - это запах, ну и выглядит не очень эстетично. Но мне в своё время в подростковом возрасте это мыло помогло подсушить жирную кожу, прыщей стало заметно меньше.

6. daisy

daisy Пользователь

Да сушит же оно. А по поводу запаха - тут должны быть такие плюсы, которые бы покрывали этот недостаток. Я этих плюсов, увы, не вижу.

7. Линда

Линда Пользователь

Я сначала мою голову дегтярным мылом, хорошенько массирую голову. А потом уже - шампунем, иначе до волос не дотронуться, они как пакля.

8. Березонька

Березонька Новичок

на покупку мыло не отважилась. покупала дегтярный шампунь. он был очень даже неплох. запах не такой концентрированный, как описывали, и он выветривался. у меня волосы отлично промывались.

9. anastasia_gult

anastasia_gult Новичок

Запах ужасный, но как же он работает! Мне косметолог выписывала. Теперь до конца дней своих буду им пользоваться. Прыщей меньше стало, да и лицо приятное на ощупь и на вид.

Поделиться этой страницей