На что похожи схватки по ощущениям отзывы форум

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Olga Osik, 25 янв 2017.

Метки:
  1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

Похожие темы - похожи схватки ощущениям
    1. Olga Osik
      Ответов:
      18
      Просмотров:
      5.511
    2. Загадка
      Ответов:
      14
      Просмотров:
      4.129

3. Настёна

Настёна Пользователь

У меня схватки были похожи на очень болезненные месячные. С ложными я лично не сталкивалась, но думаю, что при них лучше перестраховаться и проехать в больницу, мало ли...

4. Масякра

Масякра Пользователь

Настёна, ложные схватки - совершенно естественное явление, зачем с ними в больницу?! Организм готовится к родам, матка тренируется.
    У меня схватки именно "схватывали", всё внутри сжимается довольно болезненно, как волна подкатывает. Мне нравится проживать схватки, расслабляться и ждать, когда боль отступит)

5. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

Наверное до настоящего момента я могу сказать, что схватки для меня были самым ужасным испытанием. Много лет прошло, а я до сих пор помню практически 12 часовой ад :mad:

6. Юлия

Юлия Пользователь

Схватки по ощущения очень похожи на то, что вам вырывают позвоночник и давят на яичники одновременно. Восхитительные воспоминания.

Татьяна М. и Гузель нравится это.
  7. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Я даже ни могу сказать, на что похожи схватки по ощущениям у меня, это ни с чем не сравнимо. Боль при месячных немного другая, а во время схваток охватывает волной весь живот и поясницу, при этом нужно уметь расслабляться, а не напрягаться еще больше.

8. Гузель

Гузель Пользователь

Схватки ни с чем не сравнить.... Эту боль я могла только стоя переносить. А когда в роддоме меня положили, чтобы КТГ сделать (вот зачем???), я чуть не умерла во время схваток((((

9. Эля

Эля Пользователь

При начальных схватках кажется, что просто живот напрягается, затем боль усиливается На самом пике кажется, что в районе живота режут ножом и начинаются потуги. Потуги страшнее схваток, но зато конец близок.

10. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

Мне кажется что схватки ни с чем не перепутаешь. Конечно, когда только начинается родовой процесс то не больно, но потом схватки такие, что умереть хочется. А вот потуги у меня безболезненные были.

11. Lana92

Lana92 Новичок

Для меня схватки были похожи на боль во время месячных, только во много раз сильнее. И болит по нарастающей. То есть, с начала слабо, потом сильнее и достигает самого сильного пика, дальше на уменьшение..)

12. miroslava1402

miroslava1402 Новичок

Действительно, самые первые схватки ну очень похожи на болезненные месячные.Но в месячные болит постоянно, а тут схватит секунд на 20 и отпускает минут на 10. Так было у меня. А вот схватки, которые идут с интервалом уже менее 3-4 минут, уже ни с чем сравнить нельзя.

13. Советница

Советница Пользователь

Я сначала вообще не поняла, что схватки начались (роды первые). Потом акушерка мне объяснила, что это оно самое. Потом стала прислушиваться - в промежутке около часа лёгкое сокращение мышц было. Я думала, что так и все роды будет! Ха, рано обрадовалась! Ближе к концу думала, что меня разорвёт! Роды в целом длились около 7 часов. Теперь уж точно не перепутаю эти ощущения!

14. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

У меня роды длились 4 часа, но схватки я вспоминаю каждый день перед сном, хотя прошло уже 8 месяцев! Эта адская боль в пояснице, как-будто тебя режут или натягивают нервы. Мне даже сами роды показались не такими болезненными, по сравнению с самими схватками.

Поделиться этой страницей