На что вас тянуло во время беременности, форум.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Елена, 16 июл 2016.

1. Елена

Елена Пользователь

Добрый день, хочу поделиться с вами своими новыми пристрастиями к еде во время беременности. Я вот например не могу сейчас обойтись без томата, томат ем прям так с банки, ложку в день, а еще пристрастилась к сушенной рыбе. Муж пьет пиво, я ем рыбу. А какие у вас были вкусовые пристрастия? На что вас тянуло во время беременности?

2. Загрузка...

3. Дарья

Дарья Пользователь

Я по натуре вообще была не сладкоежка. Может раз в месяц или два шоколадку съем и всё- на долго хватало. А во время беременности меня как подменили. Пирожное картошка- моё самое любимое было. И осталось))) Я родила уже как год, а сладость забыть не могу))))

4. Аскула

Аскула Новичок

Елена, в чем - то мы похожи:) Очень-очень сильно тянуло на томатный сок. Могла каждый день его пить. А еще до жути хотелось красной икры и вареной кукурузы.

5. Lentohka

Lentohka Новичок

Я во время беременности не могла пройти мимо кулинарии. Булочки , пирожки, пирожные- все шло в ход. И как результат - 20кг. за беременность набрала. Год потом пыхтела, чтоб опять в любимые джинсы влезть.

6. Twiggy

Twiggy Пользователь

Вот, кстати!
    Во-первых, я, вегетарианка, стала есть курицу. Ежедневно. Она мне во сне снилась!
    Во-вторых, стало есть сладкое. Тоже ежедневно. Так-то я терпеть не могу сладости, а тут прям ежедневно. Родила - прошло.
    А все вокруг говорили, что раз на сладкое тянет - значит девочка. И правда оказалась девочка:)

7. Валентина

Валентина Активный пользователь

В первом триместре я совсем ничего есть не хотела, токсикоз был сильный, потом полюбила солёные кислые огурцы, к остальному была равнодушна.

8. Юлия

Юлия Пользователь

Я, беременная младшим, уплетала конфеты. Ничего не хотела, только фантики бы мне дали покрутить. Сами конфеты надкусывала и все, вот такая особенность)

9. Sidunova

Sidunova Пользователь

Мне в зимний период очень хотелось клубники, в магазине издалека уже чувствовала ее аромат. Ещё очень тянуло на красную икру.

10. Маргарита

Маргарита Новичок

Хотелось цукатов и молока, ну и всего молочного, сыра, творога, хотя молоко раньше я вообще не переносила, и сыр твёрдый тоже не особо жаловала.

11. Liliya

Liliya Новичок

А я во время беременности постоянно хотела мясо и колу. Хотя мясоедом никогда не была, да и к газированным напиткам всегда относилась негативно.

12. Юлия Филончук

Юлия Филончук Пользователь

А вот мне во время беременности хотелось сильно сало с чесноком, если в день не съем хотя бы пару кусочков сала у меня начиналась истерика. Бывало что ела апельсины с салом и запивала молоком или томатным соком. Так же было отдельное пристрастие к молоку и томатам в любой их форме!:D
    Желания менялись в зависимости от срока. Но самое интересное что после таких вкусовых извращений не разу не было расстройства желудка:eek: Так что я опровергла миф об огурцах с молоком, ну и всего остального что несовместимо с употреблением молока.:rolleyes:

13. Юлия Грузд

Юлия Грузд Новичок

Мне постоянно хотелось чего-то вредного: гамбургеров, пиццы и всякого такого. На алкоголь немного тянуло, но не употребляла.

14. Елена А.

Елена А. Пользователь

Во время беременности в общем-то ничего такого не хотелось. Иногда только хот-догов, а вот в последние недели очень хотелось сала.

Поделиться этой страницей