На что вас тянуло во время беременности, форум.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Елена, 16 июл 2016.

1. Особо никаких пристрастий не было. Я ела, что хотела обычно. Иногда правда хотелось с утра томатного сока.

2. Пандора

Пандора Пользователь

Меня обе беременности тянуло на мел! Аж трясло как хотелось погрызть. А после родов желание отпадало! Вот она нехватка кальция

3. Яна К

Яна К Пользователь

У меня особых пристрастий во время беременности не было. В начале беременности вдруг полюбила молоко - видимо, так организм восполнял нехватку кальция.
    Как-то раз сильно захотелось апельсинов. Благо, они продавались в соседнем магазине - муж без проблем купил. :)
    А больше что-то ничего и не припомню.

4. Liza

Liza Пользователь

После первого триместра, когда токсикоз был позади, я стала уплетать бананы и бублики с кефиром. Штуки три банана съедались за ночь.

5. мариелла

мариелла Пользователь

Сначала хотелось соленой рыбы, потом тошнило даже от упоминания о ней( После токсикоза стала лопать пироженые и тортики, хотелось сладкого страшно)

6. Маруська

Маруська Пользователь

Больше всего на сливки, могла выпить большую пачку 10% сливок в один присест, дальше по убыванию шла копченая грудинка, мороженое и персики. Еще очень хотелось мандаринов, но мне их было нельзя, в беременность обострилась аллергия на цитрусы и даже на один съеденный мандарин лицо и шея краснели, как помидор.

7. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

А меня во время беременности тянуло на сладкое, в основном на шоколад. Все говорили, что будет девочка. Не знаю поэтому ли, но девочка и получилась.

8. Кристинка

Кристинка Пользователь

В первую беременность бананы и мандарины улетали аки в черную дыру, поглощала их в огромных количествах. Во вторую страшно хотелось сладкого. Балдела от эклеров и мороженого, полкило за раз могла запросто съесть.

Оба ребенка - девочки.

9. lleuku

lleuku Новичок

Мне до безумия хотелось чипсов. Муж все твердил что нельзя, вредно и все такое. В итоге я не выдержала на 37 неделе купила пачку чипсов и съела. :) И сразу на душе легче стало.

10. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Меня во время беременности на кисленькие фрукты я ягоды тянуло. Каждый день киви и гранат уплетала. Еще я вдруг рыбу полюбила, хотя с детства терпеть ее не могла.

11. dasha1986

dasha1986 Пользователь

Я терпеть не могу рыбу. А во время беременности я просто жить без нее не могла. После родов, опять отвернуло.

12. Марина Африкантова

Марина Африкантова Пользователь

Во время беременности я хотела кушать то, что всегда и кушала. Никаких новых и странных предпочтений не было. И вообще, я была идеальной беременной без заморочек (типа того, что в 3 часа ночи зимой захотеть клубнику).

13. Alina

Alina Новичок

Особых пристрастий не было, единственное не могла переносить даже запах свежих огурцов и любила есть в первом триместре бананы.

Поделиться этой страницей