На что вас тянуло во время беременности, форум.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Елена, 16 июл 2016.

1. Таисия

Таисия Новичок

Встречала такой совет от акушерки: если очень сильно чего-то хочется, то в организме чего-то не хватает. Но не всегда можно\нужно есть то, что хочется! Тогда необходимо в рацион добавить, например, съедобную глину или смолоть гречку и есть по чайной ложке. И другие добавки - перга, спирулина и т.д. В общем активно насыщать организм всевозможными витаминами и минералами!

2. Птичка_

Птичка_ Новичок

А меня потянуло на яблоки, хотя в нормальном, т.е. небеременном состоянии я их на дух не переношу.

3. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Да,согласна,что тянет на то чего не хватает в организме,я в первую беременность не могла без яблок,каждый день по два-три съедала,видимо железа не хватало. И очень тянуло на кислое,так теперь и сын кисленькое очень любит - ягоды(клюкву) и фрукты (лимон).

4. Гузель

Гузель Пользователь

а у меня особо никаких желаний или пристрастий не было во время беременности.
    Я просто старалась фруктов есть побольше.
    А, первые недели огурчики маринованные лопала, хотелось. И все, вроде.

5. BubbleGirl

BubbleGirl Новичок

Тянуло на пиво и копченую рыбу, но этого мне не давали употреблять, а пиво заменила квасом.

6. Не припомню, чтобы меня на что-то новое тянуло, но не хотелось мяса, запах жареной рыбы был неприятен. Хотелось пирожных.

7. Аглая

Аглая Новичок

У меня в третьем триместре началась жуткая изжога. Лекарствами я не пользовалась так как помогали мне хорошо свежие сладкие яблоки. До беременности я их вообще не любила, а тут съедала несколько штук в день! И я не могу сказать, что это было мое пристрастие. Просто они мне реально помогали. Других изменений в еде у меня не было.

8. Соник

Соник Новичок

Арбуз и сушенные бананы. Это был просто аут. Две беременности за плечами и очень мне повезло, что детки у меня июль и август. Когда муж на вахте был и не было возможности самой затащить арбуз домой, просила продавцов просто кусочками мне продавать. Спасибо, шли на встречу причудам беременной женщины.

9. MarySunny

MarySunny Новичок

У меня особых пристрастий не было. Разве что сладкого ела больше, чем обычно. И ореховые смеси часто покупала.

10. Елена8

Елена8 Новичок

В первую беременность - хотела мясо, шашлык из говядины, свинины. Не выносила запах куриного супа. Во вторую беременность ужасно хотелось селедки - ела её каждый день!

11. Аглая

Аглая Новичок

Говорят, если во время беременности тянет на мясо - будет мальчик, если на фрукты-овощи -девочка. Вас на мясо тянуло, мальчик родился? Просто интересно проверить вышеупомянутое утверждение)

12. KuklaTatka

KuklaTatka Пользователь

При беременности дочкой тянула на сладкое, килограммами ела зефир, шоколад. Тошнило от капусты любого вида, она для меня была гнилой. При беременности сыном наоборот в приоритете была кислая или маринованная капуста. А вот тошнило от варенного мяса или бульона .

13. Елена8

Елена8 Новичок

Оба мальчики родились)))

Поделиться этой страницей