На что вас тянуло во время беременности, форум.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Елена, 16 июл 2016.

1. LikaEjevika

LikaEjevika Новичок

Я и так сладкоежка, а во время беременности вообще крышу срывало)) И без мороженного жить не могла, почти каждый день ела)

2. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

Я иногда умирала, прямо очень, очень хотела пива. На клубнику и все такое не тянуло. А вот рыбу, которую до этого любила, видеть не могла. И от кофе совсем отвернуло.

3. Ирэна

Ирэна Пользователь

Булочки, как де я их хотела. . . Я в супермаркетах шла чисто "на запах" к стеллажам с выпечкой:)

4. Аглая

Аглая Новичок

И тут не сходится! Делаю вывод, что все эти варианты с острыми-не острыми животами, предпочтениями в еде и прочие не работают в вопросе предсказания пола будущего ребенка. Эх. Жаль.

5. Ольга Дакар

Ольга Дакар Новичок

Мои вкусовые пристрастия во время беременности особо не менялись, да и первые четыре месяца был дичайший токсикоз, какая тут еда... Спасалась только мандаринами, уже от одного запаха слюни текли. Раньше такой любви не замечала.

6. Милеna-L

Милеna-L Новичок

До 7 месяца никаких вкусовых пристрастий не наблюдалось. Потом же нравилось грызть сырые макароны, кушать сырую манку и овсянку. Ближе к родом безумно хотелось капусты. За неделю съедала большой вилок)

7. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Сначала безумно хотела роллы, потом супы (особенно харчо), потом рыбу горячего копчения, под конец бутерброд с маслом сливочным!

8. Советница

Советница Пользователь

А у меня вообще вкусовые пристрастия не менялись во время беременности. Что до беременности, что вовремя и после - всё одно и тоже. Вот только предпочтения в духах поменялись резко!

Поделиться этой страницей