На какой день после овуляции появляются первые признаки беременности?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Ольга Григорьева, 22 мар 2018.

1. Беременные и мамочки, кто из вас высчитывал овуляцию для зачатия? Подскажите, на какой день после овуляции появляются первые признаки беременности? Чувствовали вы, что беременны или наоборот, заранее были уверены, что в текущую овуляцию не получилось. В этом месяце поймала овуляцию в первый раз (сделала тест), интересно теперь, когда мне ждать каких-либо признаков?

2. Загрузка...

3. Ksenia444

Ksenia444 Пользователь

У меня появились через неделю, но я делала ЭКО. Поэтому я их ожидала. Сделала тест на беременность и увидела еле заметную полосочку. Была повышенная плаксивость, тянуло внизу все, как будто гирька внизу висит. Остальные признаки появились где-то через две недели. Отвращение ко всей еде, особенно к мясу. Тошнота и т.д. Все очень индивидуально.

4. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Я тоже высчитывала овуляцию при планировании беременности. В тот цикл, когда забеременела, симптомов никаких не было, даже когда наступила задержка, я не придала этому значения, т.к. такое бывало и раньше и задержка до недели для меня норма. Тест сделала примерно через неделю и очень удивилась положительному результату, была уверенна, что почувствую, если беременность наступит))

5. Дашуля

Дашуля Guest

Через пару недель после овуляции, к этому времени эмбрион уже прикрепляется и начинаются перемены в организме женщины. Из признаков была только излишняя нервозность, чуть с мужем тогда не развелась.

6. Юлия В

Юлия В Пользователь

Со вторым ребенком почти сразу почувствовала какие то изменения в себе, хотя явных признаков не было. На десятый день врач подтвердила, что похоже. Точно не сказала, но я и так знала.

7. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Когда прикреплялся эмбрион, через неделю после овуляции я проснулась среди ночи от сокращений в матке, как-будто это оргазм, потом прочитала, что такое бывает при прикреплении эмбриона.

8. Катарина

Катарина Пользователь

У меня первые признаки появились в первые дни задержки - начала болеть грудь и целыми днями хотелось спать.

9. Al-st

Al-st Новичок

Первые признаки появились где-то через неделю, живот кольнуло и мазало, через несколько дней ХГЧ подтвердило. Больше из признаков ничего не было до 9 недели.

Поделиться этой страницей