На какой день узи покажет беременность после зачатия?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Наталья Колушкина, 23 мар 2018.

1. Девочки, всем привет! Подскажите, а когда вы делали самое первое УЗИ при беременности, до первого скрининга? Меня интересует, на какой день УЗИ покажет беременность после зачатия? Задержки у меня еще нет, но тесты уже вовсю заполосатились, когда лучше пойти на ультразвук - проконтролировать, что беременность маточная и все прикрепилось как положено?

2. Загрузка...

3. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Я думаю у всех это бывает по-разному, смотря насколько быстро развивается беременность. У меня на третей акушерской неделе УЗИ ничего не показало кроме того, что матка слегка увеличена поэтому пришлось пойти и сдать анализ на ХГЧ, по его показателям беременность была 3-4 недели.

4. nnmm88

nnmm88 Пользователь

В принципе у меня показало на 4-й день задержки, трансвагинальное УЗИ, но врач сказала, что плохо видно и надо прийти ещё через неделю, потом через неделю уже даже записывали начальные параметры. Так что слишком рано лучше не делать УЗИ, придётся потом переделывать.

5. Юлия В

Юлия В Пользователь

после 5-6 дней задержки месячных, на УЗИ видно плодное яйцо, но это если вводится датчик во влагалище.

6. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У меня только на 12 день задержки, УЗИ беременность показало. Перед этим, я тоже проверялась, но врач ничего не увидела. Но я, и без УЗИ, чувствовала, что беременна.

7. Ksenia444

Ksenia444 Пользователь

Мне делали трансвагинальное узи через две недели беременности после эко. Было замечательно видно зародившуюся жизнь, единственно, нужно перепроверить через некоторое время, что сердце малыша забилось, это не сразу видно. Тест уже давал две яркие полоски, анализ крови на ХГЧ, тоже показывал беременность.

8. ann2185

ann2185 Пользователь

Мне делали УЗИ на 6-й день задержки. Уже тогда было видно, что всё прикрепилось. Перед этим делала тест и анализ на хгч.

9. Аурика

Аурика Guest

На 6 неделе была на узи. А до этого ХГЧ в динамике.

Поделиться этой страницей