На какой неделе беременности появляются первые признаки?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Lakki, 23 фев 2018.

1. Lakki

Lakki Новичок

Привет всем! Скажите, пожалуйста - на какой неделе беременности появляются первые ее ощутимые признаки? У меня срок врачи установили - 6 недель сейчас, но я не испытываю абсолютно ничего, что обычно происходит с организмом при беременности. Или это нормально? У кого какой опыт?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

У каждого по разному, многие ходят до 6 го месяца даже не зная что беременны, вообще нет признаков кроме животика))) у меня на 11-12 недели голова кружилась и тошнило...

4. Вера1900

Вера1900 Пользователь

У меня уже через неделю после удачного ПА были признаки - болела грудь и поясница. А потом и тест заполосился.

5. Эдита

Эдита Пользователь

Я начала чувствовать признаки беременности уже на восьмой неделе, а то и раньше, но тут все индивидуально. Моя подруга не знала, что беременна, пока живот не стал расти, а ведь месячные продолжались. Для нее это был шок, да и я удивилась, но и так оказывается бывает.

6. Ольга MiX

Ольга MiX Новичок

Приветик. У меня хоть какие-то признаки появились на 6-7 неделе. А про беременность узнала на 5. Первой необычно повела себя грудь. Набухла и стала тяжелой

7. Самые первые признаки беременности могут появится уже на первой-второй неделе. К примеру, это может быть повышение аппетита, изменение вкусовых предпочтений, беременную женщину может тошнить. Признаком может послужить участившиеся мочеиспускание, может понизится артериальное давление. Ну и самое очевидное - положительный тест на беременность.

8. Georgina

Georgina Пользователь

Тут сложно сказать, потому что у каждого свой организм и он реагирует по своему. У меня первые признаки появились после двух недель.

9. Лиана

Лиана Пользователь

У меня на второй неделе были признаки, а мама говорит, что у нее токсикоз начался спустя 5 дней после зачатия.

Поделиться этой страницей