На какой неделе можно узнать пол ребенка

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Olga Osik, 10 мар 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Мне в 12 недель говорили, что будет мальчик. Но в 20 недель оказалось, что это, все таки, девочка. Так что, лучше не торопиться, т.к на раннем сроке бывают ошибки.

4. AnnaLu

AnnaLu Новичок

Я не хотела заранее знать пол ребенка, одинаково хотела как мальчика, так и девочку. Но понимаю любопытных родителей.

5. Janna

Janna Пользователь

Есть две самых верных приметы. Первая - это изменения во вкусовых пристрастиях. Вторая - это внешность. Если обсыпает прыщиками и как-то резко страшнеешь, значит, девочка, а если кожа улучшается, становишься красивее - мальчик.

6. Мария Н

Мария Н Пользователь

Моя дочь пошла на УЗИ в 6 недель сама, чтобы узнать о беременности. Так узист ей тогда сразу сказал, что будет сын. Он как - то высчитал по таблицам и по углу наклона клеточки. В итоге родился сын.

7. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Сейчас техника может увидеть пол ребенка на достаточно раннем сроке, но это только если малыш сам этого захочет)

8. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Ну самое точно УЗИ делают на 20-22 неделе. На 12 неделе тоже могут сказать пол, но там ещё не совсем хорошо видно и может быть погрешность.

9. Масякра

Масякра Пользователь

Старшего сразу разглядели, мужик! А дочечка кокетливо ножки скрестила и ничего не показала, до самых родов не знала, кого рожаю))

Гузель нравится это.
  10. Гузель

Гузель Пользователь

Я узнала пол ребенка на втором УЗИ.
    Но многим моим подругам пол ребенка говорили уже на первом УЗИ) И позже пол подтвердился)))

11. Katrin

Katrin Пользователь

Мы узнали пол ребёнка только на третьем УЗИ. Дочка отчаянно пряталась. Но я с самого начала беременности как-то внутренне была уверена, что родится именно девочка. И народные приметы, кстати, тоже пророчили дочку: большой круглый живот и пристрастие к мандаринам и мороженому.

12. LenaZ

LenaZ Новичок

Все зависит в совокупности от аппарата УЗИ, квалификации врача и расположения плода. Пол первого ребенка мне сказали в 22 недели. Пол второго ребенка - в 12 недель.

13. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Принципиально не хотела знать пол ребенка, хотя и было очень интересно. Думала только о том, чтобы ребенок был здоровый.

14. Полимама

Полимама Новичок

Говорят, сейчас можно узнать пол ребенка уже в 12 недель. Мне сказали пол на обследовании именно в 12 недель, потом другой пол в 20 недель, в общем, у меня было 4 узи за всю беременность и счет 2:2. Окончательно пол узнали только при родах.

Поделиться этой страницей