На каком сроке анализ крови на ХГЧ покажет беременность?

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем Созвездие - Романтика, 8 мар 2018.

1. Подскажите, на каком сроке анализ крови на ХГЧ покажет беременность? Задержки еще нет, но хочется узнать уже поскорее, чтобы подстраховаться. Предполагаемая дата зачатия была 8 дней назад, покажет ли анализ на таком маленьком сроки результат, если вдруг я беременна? Можно, конечно, немного потерпеть, но сами знаете, когда очень сильно ждешь этого чуда, терпение уже на пределе, мне лучше уж сразу узнать, что я не беременна, чем сидеть и додумывать.

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Определять уровень гормона есть с 6-9 дней после овуляции. При этом каждые два-три дня уровень этого гормона будет расти вдвое до десятинедельного срока. Если, как вы говорить, оплодотворение произошло 8 дней назад, то анализ покажет беременность.

4. Я сдавала ХГЧ через неделю после зачатия, и он выявил беременность. Зачатие было в овуляцию.

5. Светочек94

Светочек94 Пользователь

На 10 день от предполагаемой даты зачатия покажет хгч результат 100%. Но мой вам совет, лучше подождите недельку, сдайте кровь и пройдите узи

6. Светл@нка

Светл@нка Новичок

В принципе уже можно сдавать анализ на ХГЧ. Если есть беременность, то все уже покажет. Это же самый ранний признак беременности - увеличение этого гормона.

7. AlexFart

AlexFart Guest

Можно определять начиная с 6-7 дней после оплодотворения яйцеклетки. Но врачи обычно рекомендуют не торопиться и сдавать анализ на определение беременности спустя 2 недели после возможного зачатия ребенка.

8. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Через 7-10 дней его можно смело сдавать. Этот анализ самый точный способ определить беременность или ее отсутствие.

Поделиться этой страницей