На каком сроке можно определить беременность по крови на хгч?

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем ЛолитаНенова, 16 апр 2018.

1. ЛолитаНенова

ЛолитаНенова Новичок

Помогите пожалуйста!
    На каком сроке можно определить беременность по крови на хгч? день зачатия предположительно 14 апреля, последние месячные начались первого апреля.
    спасибооооо

2. Загрузка...

3. Lollipop

Lollipop Новичок

Примерно на 12й день после зачатия, пока вам очень рановато и результат будет отрицательный. Если у вас цикл примерно 22-24 дня, то к тому времени успеете и тест-полоски сделать даже.

4. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Через 2 недели делайте. И тест и анализ точно покажут результат. Я по незнанию делала тест через несколько дней после предположительного зачатия (беременность планируемая), пока не додумалась прочитать инструкцию на тесте))))

5. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

В первый день задержки менструации уже точно будет видно по анализу есть беременность или нет. Вам еще можно немного подождать.

6. Люсинда

Люсинда Новичок

Я сегодня сдала анализ, у меня четвёртый день задержки. Сказали, что если беременность есть, то она определится. Но тут вот в соседней теме пишут, что оказывается бывают случаи, когда беременность есть, но не определяется.
    Думаю вам пока совсем рано спешить.

7. Nikki

Nikki Пользователь

Уже на 9-10й дни определяется хгч в крови, так что сегодня вполне можете попробовать сдать. Но не стоит сильно расстраиваться, если анализы ничего не покажут, тут или 100% да или подождать.

Поделиться этой страницей